Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Брауни в микроволновке
Очень вкусное лакомство, которое часто просят приготовить мои домочадцы. В духовке оно печется не менее 20 минут, а в микроволновке всего лишь 5. Вывод — будем готовить брауни в микроволновке.
мука пшеничная — половина стакана;
масло сливочное или маргарин — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
какао-порошок — 3 столовые ложки;
сахар — половина стакана;
разрыхлитель для теста — половина чайной ложки.
Для глазури:
сливочное масло — 40 грамм;
сахар — 100 грамм;
какао-порошок — 3 столовые ложки.
Яйца взбиваем с сахаром.
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао.
Размешиваем.
Вливаем растопленный маргарин или масло. Размешиваем до образования однородной массы.
Вливаем тесто в специальную форму для микроволновки.
Ставим в микроволновку и готовим 5 минут.
Для глазури растапливаем сливочное масло с сахаром.
Всыпаем какао и размешиваем.
Готовый брауни достаём,
промазываем глазурью.
Подаём на стол в разрезанном виде.
Если вы не хотите портить свою фигуру шоколадом, то попробуйте десерты из творога.
Ингредиенты:
мука пшеничная — половина стакана;
масло сливочное или маргарин — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
какао-порошок — 3 столовые ложки;
сахар — половина стакана;
разрыхлитель для теста — половина чайной ложки.
Для глазури:
сливочное масло — 40 грамм;
сахар — 100 грамм;
какао-порошок — 3 столовые ложки.
Приготовление брауни в микроволновке.
Яйца взбиваем с сахаром.
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао.
Размешиваем.
Вливаем растопленный маргарин или масло. Размешиваем до образования однородной массы.
Вливаем тесто в специальную форму для микроволновки.
Ставим в микроволновку и готовим 5 минут.
Для глазури растапливаем сливочное масло с сахаром.
Всыпаем какао и размешиваем.
Готовый брауни достаём,
промазываем глазурью.
Подаём на стол в разрезанном виде.
Если вы не хотите портить свою фигуру шоколадом, то попробуйте десерты из творога.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий