Брауни в микроволновке


Очень вкусное лакомство, которое часто просят приготовить мои домочадцы. В духовке оно печется не менее 20 минут, а в микроволновке всего лишь 5. Вывод — будем готовить брауни в микроволновке.

Ингредиенты:



мука пшеничнаяполовина стакана;

масло сливочное или маргарин100 грамм;

куриные яйца2 штуки;

какао-порошок3 столовые ложки;

сахарполовина стакана;

разрыхлитель для тестаполовина чайной ложки.

Для глазури:

сливочное масло40 грамм;

сахар100 грамм;

какао-порошок3 столовые ложки.

Приготовление брауни в микроволновке.



Яйца взбиваем с сахаром.

Брауни в микроволновке

Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао.

Брауни в микроволновке

Размешиваем.

Брауни в микроволновке

Вливаем растопленный маргарин или масло. Размешиваем до образования однородной массы.

Брауни в микроволновке

Вливаем тесто в специальную форму для микроволновки.

Брауни в микроволновке

Ставим в микроволновку и готовим 5 минут.

Брауни в микроволновке

Для глазури растапливаем сливочное масло с сахаром.

Брауни в микроволновке

Всыпаем какао и размешиваем.

Брауни в микроволновке

Готовый брауни достаём,

Брауни в микроволновке

промазываем глазурью.

Брауни в микроволновке

Подаём на стол в разрезанном виде.

Брауни в микроволновке

Если вы не хотите портить свою фигуру шоколадом, то попробуйте десерты из творога.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 марта 2014, 10:00



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+