Нежный курник

Всем поклонникам курников посвящается этот простой рецепт.

Ингредиенты:



куриные яйца2 штуки;

майонез250 грамм;

разрыхлитель для тестаполовина чайной ложки;

пшеничная мука6 столовых ложек.

Для начинки:

отварное куриное мясо200 грамм;

отварной картофель2-3 штуки;

грибы (у меня лисички)50 грамм;

репчатый лук1 штука;

растительное маслодля жарки.

Приготовление нежного курника.



Куриные яйца смешиваем с разрыхлителем

Нежный курник

и майонезом.

Нежный курник

Всыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.

Нежный курник

В смазанную маслом форму выкладываем половину теста, слой нарезанного куриного мяса,

Нежный курник

тёртого на тёрке картофеля,

Нежный курник

обжаренные средненарезанные грибы с измельчённым луком (я делала без него).

Нежный курник

Заливаем оставшимся тестом.

Нежный курник

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита.

Нежный курник
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Кексы из куриной печени и тыквы
Б: 87 г.Ж: 36 г.У: 20 г.К: 752 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.
Гречневые котлеты с творогом
Б: 34 г.Ж: 29 г.У: 74 г.К: 693 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 1.
Фриттата с курицей и овощами
Б: 83 г.Ж: 42 г.У: 22 г.К: 798 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000