Нежный курник

Всем поклонникам курников посвящается этот простой рецепт.

Ингредиенты:



куриные яйца2 штуки;

майонез250 грамм;

разрыхлитель для тестаполовина чайной ложки;

пшеничная мука6 столовых ложек.

Для начинки:

отварное куриное мясо200 грамм;

отварной картофель2-3 штуки;

грибы (у меня лисички)50 грамм;

репчатый лук1 штука;

растительное маслодля жарки.

Приготовление нежного курника.



Куриные яйца смешиваем с разрыхлителем

Нежный курник

и майонезом.

Нежный курник

Всыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.

Нежный курник

В смазанную маслом форму выкладываем половину теста, слой нарезанного куриного мяса,

Нежный курник

тёртого на тёрке картофеля,

Нежный курник

обжаренные средненарезанные грибы с измельчённым луком (я делала без него).

Нежный курник

Заливаем оставшимся тестом.

Нежный курник

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита.

Нежный курник
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000