Окрошка с тунцом


Окрошка — летний суп, который обычно делается с колбасными изделиями. Мы решили заменить этот компонент на консервированного тунца. Вкус от этого стал только лучше.

Ингредиенты:



отварной картофель3-4 штуки;

отварные яйца2-3 штуки;

редис1 пучок;

свежие огурцы2 штуки;

консервированный тунец (у меня в масле)1 банка;

зелень (лук, укроп)пучок;

квас1 литр;

сметана2 столовые ложки;

майонез2 столовые ложки.

Приготовление окрошки с тунцом.



Отварные продукты очищаем. Режем произвольно и складываем в ёмкость: редис,

Окрошка с тунцом

огурец,

Окрошка с тунцом

куриные яйца,

Окрошка с тунцом

картофель,

Окрошка с тунцом

зелень.

Окрошка с тунцом

Перемешиваем.

Окрошка с тунцом

Кладём в тарелку нашу окрошку, дополняем консервированным тунцом.

Окрошка с тунцом

Заправляем в равных пропорциях сметаной и майонезом,

Окрошка с тунцом

заливаем квасом. Размешиваем и подаём на стол.

Окрошка с тунцом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 мая 2015, 17:56



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000