Окрошка с жареной рыбой


Все знают рецепт окрошки с колбасой, для разнообразия я решила заменить мясной продукт на рыбный. Получилось не хуже. Готовим окрошку с жареной рыбой.

Ингредиенты:



отварной картофель в мундире3 штуки;

редиспучок;

свежие огурцы2 небольшие штуки;

отварные в крутую яйца3 штуки;

филе рыбы (горбуша, треска, осётр и т.д.)300 грамм;

мука пшеничная1 столовая ложка;

растительное масло для жарки рыбы;

квас2 литра;

сметана0,5 литра;

сольпо вкусу;

лук зелёный.

Приготовление окрошки с жареной рыбой.



Отваренные продукты очищаем и режем средним кубиком: картофель,

Окрошка с жареной рыбой

яйца.

Окрошка с жареной рыбой

Сырые овощи моем, обрезаем плодоножки и кончики, режем небольшими кубиками: редис,

Окрошка с жареной рыбой

огурцы.

Окрошка с жареной рыбой

Рыбу подсаливаем, обваливаем в муке и жарим на сковороде до готовности. В ингредиентах я указала морскую рыбу, так как при использовании речной вкус рыбы не чувствовался.

Окрошка с жареной рыбой

В глубокой посуде смешиваем: огурцы, картошку, яйца, редис,

Окрошка с жареной рыбой

мелко нарезанный зелёный лук.

Окрошка с жареной рыбой

В порционную тарелку кладём жаренное филе рыбы,

Окрошка с жареной рыбой

порезанные кубиком овощи, заливаем квасом со сметаной. Солим по вкусу и подаём на стол. Приятного аппетита.

Окрошка с жареной рыбой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 мая 2014, 10:01



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+