Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Омлет с зеленым луком и хлебом
Очень оригинальный вариант омлета с зеленым луком и хлебом. Думаю, что и у него появятся свои поклонники.
яйца – 4 штуки;
сметана – 1 столовая ложка;
зеленый лук – 3-4 веточки;
серый хлеб – 1-2 кусочка;
подсолнечное масло – для жарки;
кетчуп – по желанию.
Яйца вбейте в миску.
Добавьте сметану и хорошо взбейте венчиком.
Зеленый лук помойте и нарежьте.
Выложите лук в миску.
Серый хлеб нарежьте кубиками.
Выложите хлеб в миску. Оставьте массу на 10 минут.
Добавьте соль и специи.
В сковороду с маслом залейте массу. И готовьте на среднем огне омлет.
Выложите готовое блюдо на тарелку.
Подавайте с кетчупом.
Ингредиенты:
яйца – 4 штуки;
сметана – 1 столовая ложка;
зеленый лук – 3-4 веточки;
серый хлеб – 1-2 кусочка;
подсолнечное масло – для жарки;
кетчуп – по желанию.
Приготовление омлета с зелёным луком и хлебом.
Яйца вбейте в миску.
Добавьте сметану и хорошо взбейте венчиком.
Зеленый лук помойте и нарежьте.
Выложите лук в миску.
Серый хлеб нарежьте кубиками.
Выложите хлеб в миску. Оставьте массу на 10 минут.
Добавьте соль и специи.
В сковороду с маслом залейте массу. И готовьте на среднем огне омлет.
Выложите готовое блюдо на тарелку.
Подавайте с кетчупом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий