Цыбульники


Цыбульники — это лепёшки из репчатого лука с оригинальным вкусом (на любителя).

Ингредиенты:



репчатый лук4 крупные штуки;

куриные яйца3 штуки;

сметана1 столовая ложка;

сода гашёная уксусом1 чайная ложка;

соль1 чайная ложка;

крупа манная1 стакан;

растительное маслодля жарки.

Приготовление цыбульников.



Репчатый лук чистим и режем мелко или измельчаем в блендере.

Цыбульники

Разбиваем к луку яйца.

Цыбульники

Добавляем: соль, соду гашёную уксусом и манную крупу.

Цыбульники

Размешиваем.

Цыбульники

Дополняем получившуюся смесь сметаной.

Цыбульники

Перемешиваем и оставляем массу на 1 час.

Цыбульники

Затем в сковороде разогреваем растительное масло и при помощи столовой ложки отсаживаем цыбульники в виде оладушек.

Цыбульники

Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.

Цыбульники

Если блюдо вам понравилось, то посмотрите картофельные лепешки с зеленым луком.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 декабря 2014, 16:01



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000