Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Форшмак из селедки
Давно хотела приготовить форшмак из селедки и вот как-раз представился случай. Попробуем?
филе сельди — 500 грамм;
отварные куриные яйца — 4 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
белый хлеб — 100 грамм;
масло сливочное — 100 грамм;
кислое яблоко — 1 штука.
Подготавливаем рыбное филе (убираем кожу и косточки).
Яблоко и лук чистим.
Пропускаем через мясорубку: рыбу, хлеб, лук и яблоко.
Добавляем тёртые на тёрке яйца и сливочное масло.
Перемешиваем до однородной массы.
Намазываем на хлеб и подаём на стол.
Кстати, как на счет селедки под шубой?
Ингредиенты:
филе сельди — 500 грамм;
отварные куриные яйца — 4 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
белый хлеб — 100 грамм;
масло сливочное — 100 грамм;
кислое яблоко — 1 штука.
Приготовление форшмака из селёдки.
Подготавливаем рыбное филе (убираем кожу и косточки).
Яблоко и лук чистим.
Пропускаем через мясорубку: рыбу, хлеб, лук и яблоко.
Добавляем тёртые на тёрке яйца и сливочное масло.
Перемешиваем до однородной массы.
Намазываем на хлеб и подаём на стол.
Кстати, как на счет селедки под шубой?
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий