Форшмак из селедки


Давно хотела приготовить форшмак из селедки и вот как-раз представился случай. Попробуем?

Ингредиенты:



филе сельди500 грамм;

отварные куриные яйца4 штуки;

лук репчатый1 штука;

белый хлеб100 грамм;

масло сливочное100 грамм;

кислое яблоко1 штука.

Приготовление форшмака из селёдки.



Подготавливаем рыбное филе (убираем кожу и косточки).

Форшмак из селедки

Яблоко и лук чистим.

Форшмак из селедки

Пропускаем через мясорубку: рыбу, хлеб, лук и яблоко.

Форшмак из селедки

Добавляем тёртые на тёрке яйца и сливочное масло.

Форшмак из селедки

Перемешиваем до однородной массы.

Форшмак из селедки

Намазываем на хлеб и подаём на стол.

Форшмак из селедки

Кстати, как на счет селедки под шубой?
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 февраля 2014, 10:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000