Овсяная шарлотка
Отличная овсяная шарлотка, а главное очень полезная.
мука пшеничная — 1 стакан;
овсяные хлопья (5 злаков) — 1 стакан;
сахар — половина стакана;
куриные яйца — 3 штуки;
кефир или йогурт — 1 стакан;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
яблоки — 2-3 штуки.
Хлопья заливаем кефиром.

Всыпаем сахар.

Разбиваем яйца.

Размешиваем, добавляем разрыхлитель и просеянную муку.

Замешиваем ложкой тесто.

Выливаем массу в форму, тонкими кусочками режем яблоки и декорируем нашу шарлотку.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 20-30 минут.

Разрезаем на кусочки и подаём на стол.

О том, как приготовить шарлотку в микроволновке вы можете узнать здесь.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 1 стакан;
овсяные хлопья (5 злаков) — 1 стакан;
сахар — половина стакана;
куриные яйца — 3 штуки;
кефир или йогурт — 1 стакан;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
яблоки — 2-3 штуки.
Приготовление овсяной шарлотки.
Хлопья заливаем кефиром.

Всыпаем сахар.

Разбиваем яйца.

Размешиваем, добавляем разрыхлитель и просеянную муку.

Замешиваем ложкой тесто.

Выливаем массу в форму, тонкими кусочками режем яблоки и декорируем нашу шарлотку.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 20-30 минут.

Разрезаем на кусочки и подаём на стол.

О том, как приготовить шарлотку в микроволновке вы можете узнать здесь.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий