Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овсяная шарлотка
Отличная овсяная шарлотка, а главное очень полезная.
мука пшеничная — 1 стакан;
овсяные хлопья (5 злаков) — 1 стакан;
сахар — половина стакана;
куриные яйца — 3 штуки;
кефир или йогурт — 1 стакан;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
яблоки — 2-3 штуки.
Хлопья заливаем кефиром.
Всыпаем сахар.
Разбиваем яйца.
Размешиваем, добавляем разрыхлитель и просеянную муку.
Замешиваем ложкой тесто.
Выливаем массу в форму, тонкими кусочками режем яблоки и декорируем нашу шарлотку.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 20-30 минут.
Разрезаем на кусочки и подаём на стол.
О том, как приготовить шарлотку в микроволновке вы можете узнать здесь.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 1 стакан;
овсяные хлопья (5 злаков) — 1 стакан;
сахар — половина стакана;
куриные яйца — 3 штуки;
кефир или йогурт — 1 стакан;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
яблоки — 2-3 штуки.
Приготовление овсяной шарлотки.
Хлопья заливаем кефиром.
Всыпаем сахар.
Разбиваем яйца.
Размешиваем, добавляем разрыхлитель и просеянную муку.
Замешиваем ложкой тесто.
Выливаем массу в форму, тонкими кусочками режем яблоки и декорируем нашу шарлотку.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 20-30 минут.
Разрезаем на кусочки и подаём на стол.
О том, как приготовить шарлотку в микроволновке вы можете узнать здесь.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий