Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Слоеный пирог с яблоками и творогом
Этот слоеный пирог с яблоками и творогом очень похож на королевскую ватрушку.
пшеничная мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
сливочное масло — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
яблоки — 2 штуки;
ванилин — щепотка;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Просеянную муку растираем с половиной стакана сахара, маслом, разрыхлителем и ванилином
в крошку.
Яблоки чистим от шкурки и семенной коробки, трём на тёрке. Соединяем яблоки, яичные желтки и творог,
размешиваем.
Яичные белки взбиваем с оставшейся половиной сахара.
Вводим в яблочно-творожную смесь.
Форму смазываем маслом или застилаем бумагой. Высыпаем 1/3 крошки.
Затем половину творожной массы.
Вновь 1/3 крошки, затем яблочная масса и завершаем оставшимися крошками.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Вкусно.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
сливочное масло — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
яблоки — 2 штуки;
ванилин — щепотка;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Приготовление слоеного пирога с яблоками и творогом.
Просеянную муку растираем с половиной стакана сахара, маслом, разрыхлителем и ванилином
в крошку.
Яблоки чистим от шкурки и семенной коробки, трём на тёрке. Соединяем яблоки, яичные желтки и творог,
размешиваем.
Яичные белки взбиваем с оставшейся половиной сахара.
Вводим в яблочно-творожную смесь.
Форму смазываем маслом или застилаем бумагой. Высыпаем 1/3 крошки.
Затем половину творожной массы.
Вновь 1/3 крошки, затем яблочная масса и завершаем оставшимися крошками.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Вкусно.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий