Слоеный пирог с яблоками и творогом

Этот слоеный пирог с яблоками и творогом очень похож на королевскую ватрушку.

Ингредиенты:



пшеничная мука1 стакан;

сахар1 стакан;

сливочное масло100 грамм;

куриные яйца2 штуки;

яблоки2 штуки;

ванилинщепотка;

разрыхлитель1 чайная ложка.

Приготовление слоеного пирога с яблоками и творогом.



Просеянную муку растираем с половиной стакана сахара, маслом, разрыхлителем и ванилином

Слоеный пирог с яблоками и творогом

в крошку.

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Яблоки чистим от шкурки и семенной коробки, трём на тёрке. Соединяем яблоки, яичные желтки и творог,

Слоеный пирог с яблоками и творогом

размешиваем.

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Яичные белки взбиваем с оставшейся половиной сахара.

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Вводим в яблочно-творожную смесь.

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Форму смазываем маслом или застилаем бумагой. Высыпаем 1/3 крошки.

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Затем половину творожной массы.

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Вновь 1/3 крошки, затем яблочная масса и завершаем оставшимися крошками.

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Вкусно.

Слоеный пирог с яблоками и творогом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 сентября 2014, 22:55



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000