Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овсяные палочки с сыром
Овсяные палочки с сыром — отличная компания для любого вечера.
хлопья овсяные — 80 грамм;
мука пшеничная — 60 грамм;
масло сливочное — 70 грамм;
сыр твердый — 50 грамм;
молоко — 4 столовые ложки;
соль — щепотка;
перец молотый — щепотка.
Смешиваем молотые овсяные хлопья с мукой, солью, перцем,
сливочным маслом.
Растираем в крошку.
Вливаем молоко.
Добавляем тёртый сыр.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт и разрезаем на палочки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.
Ингредиенты:
хлопья овсяные — 80 грамм;
мука пшеничная — 60 грамм;
масло сливочное — 70 грамм;
сыр твердый — 50 грамм;
молоко — 4 столовые ложки;
соль — щепотка;
перец молотый — щепотка.
Приготовление овсяных палочек с сыром.
Смешиваем молотые овсяные хлопья с мукой, солью, перцем,
сливочным маслом.
Растираем в крошку.
Вливаем молоко.
Добавляем тёртый сыр.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт и разрезаем на палочки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий