Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Щи из капусты и щавеля
Перед вами летние и полезные щи из капусты и щавеля.
вода — 2 литра;
капуста белокочанная — 100 грамм;
щавель — 1 пучок;
морковь — 1 штука;
картофель — 3 штуки;
зелень петрушки — 1 пучок;
лук зелёный — 1 пучок;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу.
Картофель очищаем и нарезаем средним кубиком. Кладём в кипящую воду с солью по вкусу.
Морковь очищаем и трём на тёрке.
Жарим 2-3 минуты.
Капусту тонко шинкуем.
Добавляем в бульон к картофелю.
Через 5 минут кладем морковную зажарку.
Зелень: петрушки, щавеля, укропа и лука режем мелко.
Добавляем в суп когда картофель будет готов.
Провариваем ещё 5 минут, солим по вкусу и подаём на стол.
Ингредиенты:
вода — 2 литра;
капуста белокочанная — 100 грамм;
щавель — 1 пучок;
морковь — 1 штука;
картофель — 3 штуки;
зелень петрушки — 1 пучок;
лук зелёный — 1 пучок;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу.
Приготовление щей из капусты и щавеля.
Картофель очищаем и нарезаем средним кубиком. Кладём в кипящую воду с солью по вкусу.
Морковь очищаем и трём на тёрке.
Жарим 2-3 минуты.
Капусту тонко шинкуем.
Добавляем в бульон к картофелю.
Через 5 минут кладем морковную зажарку.
Зелень: петрушки, щавеля, укропа и лука режем мелко.
Добавляем в суп когда картофель будет готов.
Провариваем ещё 5 минут, солим по вкусу и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий