Шоколадное печенье с морской солью

Морская соль немного изменяет вкус шоколадного теста, придавая интригующее начало данному печенью.

Ингредиенты:



пшеничная мука60 грамм;

сливочное масло60 грамм;

сахар100 грамм;

какао-порошок2 столовые ложки;

куриное яйцо1 штука;

разрыхлитель для тестаполовина чайной ложки;

соль морскаящепотка;

ванилинщепотка.

Приготовление шоколадного печенья с морской солью.



Сливочное масло и сахар растираем толкушкой.

Шоколадное печенье с морской солью

Добавляем соль, разрыхлитель, ванилин. Разбиваем яйцо

Шоколадное печенье с морской солью

и продолжаем растирать толкушкой.

Шоколадное печенье с морской солью

Всыпаем просеянную муку и какао-порошок.

Шоколадное печенье с морской солью

Замешиваем тесто.

Шоколадное печенье с морской солью

Раскатываем в пласт, вырезаем формочками печеньки.

Шоколадное печенье с морской солью

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Шоколадное печенье с морской солью

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 октября 2016, 22:39



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000