Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бисквитные вафли в мультипекаре Редмонд
Нежные и вкусные вафли из бисквитного теста в мультипекаре Редмонд.
яйцо куриное — 2 штуки;
сахар — 150 грамм;
мука пшеничная — 200 грамм;
ванильный сахар — 1 пакетик;
вода (горячая) — 6 столовых ложек;
разрыхлитель теста — 6 грамм;
маргарин — 50 грамм;
сок лимонный — несколько капель.
Яйца разделяем на желтки и белки.
Желтки взбиваем с 6 столовыми ложками горячей воды до пены, постепенно добавляем 2/3 нужного количества сахара и ванилина до консистенции крема. Вливаем несколько капель лимонного сока и аккуратно перемешиваем.
Яичные белки взбиваем с оставшимся сахаром.
Муку просеиваем с разрыхлителем, вливаем желтковую массу,
взбитые белки,
растопленный маргарин.
Замешиваем однородное тесто.
Включаем мультипекарь. После загорания зелёной лампочки смазываем формы для толстых вафель маслом и выкладываем небольшой слой теста.
Закрываем крышку и готовим около 10 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
яйцо куриное — 2 штуки;
сахар — 150 грамм;
мука пшеничная — 200 грамм;
ванильный сахар — 1 пакетик;
вода (горячая) — 6 столовых ложек;
разрыхлитель теста — 6 грамм;
маргарин — 50 грамм;
сок лимонный — несколько капель.
Приготовление бисквитных вафель в мультипекаре Редмонд.
Яйца разделяем на желтки и белки.
Желтки взбиваем с 6 столовыми ложками горячей воды до пены, постепенно добавляем 2/3 нужного количества сахара и ванилина до консистенции крема. Вливаем несколько капель лимонного сока и аккуратно перемешиваем.
Яичные белки взбиваем с оставшимся сахаром.
Муку просеиваем с разрыхлителем, вливаем желтковую массу,
взбитые белки,
растопленный маргарин.
Замешиваем однородное тесто.
Включаем мультипекарь. После загорания зелёной лампочки смазываем формы для толстых вафель маслом и выкладываем небольшой слой теста.
Закрываем крышку и готовим около 10 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий