Печенье "Медовое"

Ароматное печенье «Медовое» поможет скрасить ваш день в компании с чашечкой вкусного чая.

Ингредиенты:



маргарин150 грамм;

куриные яйца2 штуки;

мёд4-5 столовых ложек;

сахар5 столовых ложек;

пшеничная мука400-450 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка.

Приготовление печенья «Медовое».



С железной ёмкости растапливаем маргарин, мёд и сахар.

Печенье Медовое

Печенье Медовое

Остужаем, разбиваем яйца.

Печенье Медовое

Размешиваем, добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем тесто.

Печенье Медовое

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 миллиметров, формочкой вырезаем фигурки.

Печенье Медовое

Укладываем на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут.

Печенье Медовое

Если этого вам показалось мало, то можете попробовать еще и медовый торт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 октября 2014, 18:51



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000