Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постные вафли из гречневой муки в мультипекаре Редмонд
Когда приедается выпечка из пшеничной муки, я начинаю готовить из гречневой, например, эти постные вафли.
пшеничная мука — 1 стакан;
гречневая мука — 1 стакан;
сахар — 100 грамм;
вода — 1 стакан;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Смешиваем пшеничную и гречневую муку.
Всыпаем сахар.
Вливаем воду
и замешиваем тесто. В конце лучше добавить растительное масло и ещё раз хорошо перемешать (чтобы вафли не прилипали к панелям).
Включаем мультипекарь, после загорания зелёной лампочки смазываем панели для тонких вафель маслом и выкладываем по 1 столовой ложке теста.
Закрываем крышку и готовим около 8 минут.
Вафли с гречневым ароматом в мультипекаре готовы.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 1 стакан;
гречневая мука — 1 стакан;
сахар — 100 грамм;
вода — 1 стакан;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Приготовление постных вафель из гречневой муки в мультипекаре Редмонд.
Смешиваем пшеничную и гречневую муку.
Всыпаем сахар.
Вливаем воду
и замешиваем тесто. В конце лучше добавить растительное масло и ещё раз хорошо перемешать (чтобы вафли не прилипали к панелям).
Включаем мультипекарь, после загорания зелёной лампочки смазываем панели для тонких вафель маслом и выкладываем по 1 столовой ложке теста.
Закрываем крышку и готовим около 8 минут.
Вафли с гречневым ароматом в мультипекаре готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий