Шашлык из рыбы


Время шашлыков на природе скоро закончится, поэтому мы будем готовить его в духовке — шашлык из рыбы.

Ингредиенты:



красная рыба (кета, горбуша)400-500 грамм;

соевый соус2 чайные ложки;

оливковое масло2-3 столовые ложки;

сокполовины лимона;

репчатый лук2-3 штуки;

сладкий болгарский перец1 штука;

соль и специипо вкусу.

Приготовление шашлыка из рыбы.



В миске смешиваем: мелко нарезанный репчатый лук — 1 луковица (я делала без него), сок лимона, оливковое масло, соевый соус, соль и специи.

Шашлык из рыбы

Рыбное филе нарезаем кубиками,

Шашлык из рыбы

перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

Шашлык из рыбы

В это время оставшийся лук нарезаем кольцами, а болгарский перец нарезаем на квадраты.

Шашлык из рыбы

Насаживаем на деревянные шампуры? чередуя: болгарский перец, кольцо репчатого лука и кусочек рыбного филе.

Шашлык из рыбы

Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20 минут. Шашлык из рыбы на шпажках готов.

Шашлык из рыбы
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 сентября 2015, 17:01



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000