Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шашлык из рыбы
Время шашлыков на природе скоро закончится, поэтому мы будем готовить его в духовке — шашлык из рыбы.
красная рыба (кета, горбуша) — 400-500 грамм;
соевый соус — 2 чайные ложки;
оливковое масло — 2-3 столовые ложки;
сок — половины лимона;
репчатый лук — 2-3 штуки;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
соль и специи — по вкусу.
В миске смешиваем: мелко нарезанный репчатый лук — 1 луковица (я делала без него), сок лимона, оливковое масло, соевый соус, соль и специи.
Рыбное филе нарезаем кубиками,
перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
В это время оставшийся лук нарезаем кольцами, а болгарский перец нарезаем на квадраты.
Насаживаем на деревянные шампуры? чередуя: болгарский перец, кольцо репчатого лука и кусочек рыбного филе.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20 минут. Шашлык из рыбы на шпажках готов.
Ингредиенты:
красная рыба (кета, горбуша) — 400-500 грамм;
соевый соус — 2 чайные ложки;
оливковое масло — 2-3 столовые ложки;
сок — половины лимона;
репчатый лук — 2-3 штуки;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление шашлыка из рыбы.
В миске смешиваем: мелко нарезанный репчатый лук — 1 луковица (я делала без него), сок лимона, оливковое масло, соевый соус, соль и специи.
Рыбное филе нарезаем кубиками,
перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
В это время оставшийся лук нарезаем кольцами, а болгарский перец нарезаем на квадраты.
Насаживаем на деревянные шампуры? чередуя: болгарский перец, кольцо репчатого лука и кусочек рыбного филе.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20 минут. Шашлык из рыбы на шпажках готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий