Крекеры для мультипекаря Редмонд


Белки: 19 г. Жиры: 52 г. Углеводы: 134 г. Калории: 1080 ккал.
Время приготовления ~ 20 минут. Порции — 2.

С тех пор, как в доме появилось это чудо техники, я всерьез полюбила кулинарию. =) Моим первым блюдом стали крекеры в мультипекаре Редмонд, которыми очень хочется поделиться с вами.

Ингредиенты:



пшеничная мука180 грамм;

вода100 миллилитров;

растительное масло50 миллилитров;

соль, травы и специипо вкусу.

Приготовление.



В глубокой чашке соединяем воду и масло (я использовала меньше, чем в оригинальной книге рецептов). Добавляем соль.



Всыпаем муку



и хорошенько размешиваем тесто до однородной консистенции.



Делим его на кусочки примерно по 35 грамм весом (если сделать меньше, то печенье не займет всю форму) и скатываем из них небольшие лепешки.



Подготавливаем мультипекарь, вставляем в него формы для тонких голландских вафель RAMB-12 (я не смазывала их маслом, в тесте и так его много), закрываем крышку, включаем в розетку и ждем пока загорится зеленая лампочка. Открываем, кладем наши крекеры на середину и закрываем устройство.



Если ждать лишь 1.5-3 минуты, как нам рекомендуют ребята из Редмонд, то крекеры будут сырыми — примерно как на фото ниже (не беспокойтесь, они еще подсохнут и уменьшатся в размерах).



Поэтому я ждала около 8 минут. Впрочем, время может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.



Готовые крекеры выкладываем на тарелку и быстро поедаем, пока не прибежали остальные члены семьи.


Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 сентября 2018, 07:12



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+