Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Крекеры для мультипекаря Редмонд
Белки: 19 г. Жиры: 52 г. Углеводы: 134 г. Калории: 1080 ккал.
Время приготовления ~ 20 минут. Порции — 2.
С тех пор, как в доме появилось это чудо техники, я всерьез полюбила кулинарию. =) Моим первым блюдом стали крекеры в мультипекаре Редмонд, которыми очень хочется поделиться с вами.
пшеничная мука — 180 грамм;
вода — 100 миллилитров;
растительное масло — 50 миллилитров;
соль, травы и специи — по вкусу.
В глубокой чашке соединяем воду и масло (я использовала меньше, чем в оригинальной книге рецептов). Добавляем соль.
Всыпаем муку
и хорошенько размешиваем тесто до однородной консистенции.
Делим его на кусочки примерно по 35 грамм весом (если сделать меньше, то печенье не займет всю форму) и скатываем из них небольшие лепешки.
Подготавливаем мультипекарь, вставляем в него формы для тонких голландских вафель RAMB-12 (я не смазывала их маслом, в тесте и так его много), закрываем крышку, включаем в розетку и ждем пока загорится зеленая лампочка. Открываем, кладем наши крекеры на середину и закрываем устройство.
Если ждать лишь 1.5-3 минуты, как нам рекомендуют ребята из Редмонд, то крекеры будут сырыми — примерно как на фото ниже (не беспокойтесь, они еще подсохнут и уменьшатся в размерах).
Поэтому я ждала около 8 минут. Впрочем, время может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.
Готовые крекеры выкладываем на тарелку и быстро поедаем, пока не прибежали остальные члены семьи.
Время приготовления ~ 20 минут. Порции — 2.
С тех пор, как в доме появилось это чудо техники, я всерьез полюбила кулинарию. =) Моим первым блюдом стали крекеры в мультипекаре Редмонд, которыми очень хочется поделиться с вами.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 180 грамм;
вода — 100 миллилитров;
растительное масло — 50 миллилитров;
соль, травы и специи — по вкусу.
Приготовление.
В глубокой чашке соединяем воду и масло (я использовала меньше, чем в оригинальной книге рецептов). Добавляем соль.
Всыпаем муку
и хорошенько размешиваем тесто до однородной консистенции.
Делим его на кусочки примерно по 35 грамм весом (если сделать меньше, то печенье не займет всю форму) и скатываем из них небольшие лепешки.
Подготавливаем мультипекарь, вставляем в него формы для тонких голландских вафель RAMB-12 (я не смазывала их маслом, в тесте и так его много), закрываем крышку, включаем в розетку и ждем пока загорится зеленая лампочка. Открываем, кладем наши крекеры на середину и закрываем устройство.
Если ждать лишь 1.5-3 минуты, как нам рекомендуют ребята из Редмонд, то крекеры будут сырыми — примерно как на фото ниже (не беспокойтесь, они еще подсохнут и уменьшатся в размерах).
Поэтому я ждала около 8 минут. Впрочем, время может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.
Готовые крекеры выкладываем на тарелку и быстро поедаем, пока не прибежали остальные члены семьи.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий