Филе трески на пару

Полезное, а главное вкусное блюдо из рыбы, которое подойдёт к любому гарниру — филе трески на пару.

Ингредиенты:



филе трески200 грамм;

сок лимона1 столовая ложка;

зелень укропапара веточек;

соль и специипо вкусу.

Приготовление филе трески на пару.



Нарезаем рыбу порционными кусками.

Филе трески на пару

Натираем солью и специями со всех сторон.

Филе трески на пару

Поливаем соком лимона и дополняем измельчённой зеленью. Оставляем на 20 минут мариноваться.

Филе трески на пару

Готовим на пару 15-20 минут.

Филе трески на пару
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000