Филе трески на пару
        Полезное, а главное вкусное блюдо из рыбы, которое подойдёт к любому гарниру — филе трески на пару.
филе трески — 200 грамм;
сок лимона — 1 столовая ложка;
зелень укропа — пара веточек;
соль и специи — по вкусу.
Нарезаем рыбу порционными кусками.

Натираем солью и специями со всех сторон.

Поливаем соком лимона и дополняем измельчённой зеленью. Оставляем на 20 минут мариноваться.

Готовим на пару 15-20 минут.

	
    Ингредиенты:
филе трески — 200 грамм;
сок лимона — 1 столовая ложка;
зелень укропа — пара веточек;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление филе трески на пару.
Нарезаем рыбу порционными кусками.

Натираем солью и специями со всех сторон.

Поливаем соком лимона и дополняем измельчённой зеленью. Оставляем на 20 минут мариноваться.

Готовим на пару 15-20 минут.

| Присоединяйтесь: | Короткие рецепты | 










Комментарии (0)
Добавить комментарий