Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Филе трески на пару
Полезное, а главное вкусное блюдо из рыбы, которое подойдёт к любому гарниру — филе трески на пару.
филе трески — 200 грамм;
сок лимона — 1 столовая ложка;
зелень укропа — пара веточек;
соль и специи — по вкусу.
Нарезаем рыбу порционными кусками.
Натираем солью и специями со всех сторон.
Поливаем соком лимона и дополняем измельчённой зеленью. Оставляем на 20 минут мариноваться.
Готовим на пару 15-20 минут.
Ингредиенты:
филе трески — 200 грамм;
сок лимона — 1 столовая ложка;
зелень укропа — пара веточек;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление филе трески на пару.
Нарезаем рыбу порционными кусками.
Натираем солью и специями со всех сторон.
Поливаем соком лимона и дополняем измельчённой зеленью. Оставляем на 20 минут мариноваться.
Готовим на пару 15-20 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий