Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пицца-крекер
Странное название для пиццы, которая поможет скоротать вечерок без вредных чипсов.
пшеничная мука — 100-150 грамм;
вода — 50 миллилитров;
соль — щепотка;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Для начинки:
сметана — 150-250 миллилитров;
томатная паста — 2 столовые ложки;
соль — 1/2 чайной ложки;
специи — по вкусу;
твёрдый сыр — 150 грамм.
В глубокой миске соединяем: воду, соль, растительное масло.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Для начинки смешиваем: сметану, специи, томатную пасту (я добавляла выдавленный через пресс чеснок — 1 зубчик).
Тесто раскатываем очень тонко, укладываем на смазанный противень, покрываем сметанной начинкой.
Сыр трём на мелкой тёрке и посыпаем нашу пиццу.
Выпекаем при 200 градусах 20-30 минут. Разрезаем на небольшие крекеры.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 100-150 грамм;
вода — 50 миллилитров;
соль — щепотка;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Для начинки:
сметана — 150-250 миллилитров;
томатная паста — 2 столовые ложки;
соль — 1/2 чайной ложки;
специи — по вкусу;
твёрдый сыр — 150 грамм.
Приготовление пиццы-крекера.
В глубокой миске соединяем: воду, соль, растительное масло.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Для начинки смешиваем: сметану, специи, томатную пасту (я добавляла выдавленный через пресс чеснок — 1 зубчик).
Тесто раскатываем очень тонко, укладываем на смазанный противень, покрываем сметанной начинкой.
Сыр трём на мелкой тёрке и посыпаем нашу пиццу.
Выпекаем при 200 градусах 20-30 минут. Разрезаем на небольшие крекеры.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий