Пицца-крекер


Странное название для пиццы, которая поможет скоротать вечерок без вредных чипсов.

Ингредиенты:



пшеничная мука100-150 грамм;

вода50 миллилитров;

сольщепотка;

растительное масло1 столовая ложка.

Для начинки:

сметана150-250 миллилитров;

томатная паста2 столовые ложки;

соль1/2 чайной ложки;

специипо вкусу;

твёрдый сыр150 грамм.

Приготовление пиццы-крекера.



В глубокой миске соединяем: воду, соль, растительное масло.

Пицца-крекер

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Пицца-крекер

Для начинки смешиваем: сметану, специи, томатную пасту (я добавляла выдавленный через пресс чеснок — 1 зубчик).

Пицца-крекер

Тесто раскатываем очень тонко, укладываем на смазанный противень, покрываем сметанной начинкой.

Пицца-крекер

Сыр трём на мелкой тёрке и посыпаем нашу пиццу.

Пицца-крекер

Выпекаем при 200 градусах 20-30 минут. Разрезаем на небольшие крекеры.

Пицца-крекер
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 июня 2015, 13:10



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000