Стейк кеты в сливках

Любая рыбка станет нежнее и вкуснее, если приготовить ее в молоке или сливках.

Ингредиенты:



стейк кеты1 штука;

сливки1 стакан;

соль и специи по вкусу;

тёртый сыр1-2 столовые ложки.

Приготовление стейка кеты в сливках.



Рыбу моем, обсушиваем, солим и перчим по вкусу.

Стейк кеты в сливках

Для кеты лучше использовать сливки 20%.

Стейк кеты в сливках

Укладываем в форму для запекания и заливаем сливками.

Стейк кеты в сливках

Готовим в духовке при 200 градусах 40 минут. За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита.

Стейк кеты в сливках

Если кета вам пришлась по нраву, то попробуйте ее в слабосоленом виде.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 июня 2015, 13:20



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000