Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шоколадные маффины
Вкусные шоколадные маффины, которые взбодрят на завтрак и порадуют на ужин.
какао — 60 грамм;
сахар — 190 грамм;
разрыхлитель для теста — 8 грамм;
молоко — 150 миллилитров;
куриные яйца — 2 штуки;
сливочное масло — 60 грамм;
пшеничная мука — 200 грамм.
Соединяем: пшеничную муку, какао, сахар, разрыхлитель.
Отдельно смешиваем: молоко, растопленное сливочное масло, куриные яйца.
Объединяем обе смеси и размешиваем до однородной массы.
Укладываем в формочки для маффинов.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
какао — 60 грамм;
сахар — 190 грамм;
разрыхлитель для теста — 8 грамм;
молоко — 150 миллилитров;
куриные яйца — 2 штуки;
сливочное масло — 60 грамм;
пшеничная мука — 200 грамм.
Приготовление шоколадных маффинов.
Соединяем: пшеничную муку, какао, сахар, разрыхлитель.
Отдельно смешиваем: молоко, растопленное сливочное масло, куриные яйца.
Объединяем обе смеси и размешиваем до однородной массы.
Укладываем в формочки для маффинов.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий