Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Хлеб на скорую руку"
Вкусный, мягкий, свежий и легкий хлеб на скорую руку.
500 грамм муки;
пакетик разрыхлителя или 1 чайная ложка соды гашеная уксусом;
1 столовая ложка яблочного уксуса;
очищенные семечки кунжута или мака;
пряности (тмин, кинза и другие).
Уксус разводим на пол литра воды.
Муку просеиваем.
Соединяем муку с разрыхлителем (содой), пряностями и семечками (кунжутом или маком). Затем постепенно подливаем уксусную воду, замешиваем тесто, чтобы отставало от рук.
Придаем тесту округлую форму, выкладываем на противень.
Разглаживаем поверхность теста руками смоченными водой.
С помощью ножа или вилки наносим узор.
Посыпаем семечками кунжута или мака.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до готовности примерно 1 час. Вытаскиваем и накрываем полотенцем до остывания.
Хлеб на скорую руку готов.
Выпечка «Хлеб на скорую руку». Ингредиенты:
500 грамм муки;
пакетик разрыхлителя или 1 чайная ложка соды гашеная уксусом;
1 столовая ложка яблочного уксуса;
очищенные семечки кунжута или мака;
пряности (тмин, кинза и другие).
Выпечка «Хлеб на скорую руку». Приготовление.
Уксус разводим на пол литра воды.
Муку просеиваем.
Соединяем муку с разрыхлителем (содой), пряностями и семечками (кунжутом или маком). Затем постепенно подливаем уксусную воду, замешиваем тесто, чтобы отставало от рук.
Придаем тесту округлую форму, выкладываем на противень.
Разглаживаем поверхность теста руками смоченными водой.
С помощью ножа или вилки наносим узор.
Посыпаем семечками кунжута или мака.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до готовности примерно 1 час. Вытаскиваем и накрываем полотенцем до остывания.
Хлеб на скорую руку готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий