Печенье-крекеры "Подушечки"

Печенье-крекер — простое в приготовление блюдо, которое пригодится занятым хозяйкам.

Ингредиенты:



маргарин100 грамм;

кефир1 стакан;

сольщепотка;

сода1/3 чайной ложки;

пшеничная мука3 стакана.

Приготовление печенье-крекера «Подушечки».



В кефире гасим соду и оставляем на несколько минут.

Печенье-крекеры Подушечки

Добавляем соль и растопленный маргарин.

Печенье-крекеры Подушечки

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Печенье-крекеры Подушечки

Раскатываем в пласт толщиной 0,3 сантиметра и при помощи формочки вырезаем печенья.

Печенье-крекеры Подушечки

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.

Печенье-крекеры Подушечки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 июня 2016, 16:05



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000