Печенье-крекеры "Подушечки"
Печенье-крекер — простое в приготовление блюдо, которое пригодится занятым хозяйкам.
маргарин — 100 грамм;
кефир — 1 стакан;
соль — щепотка;
сода — 1/3 чайной ложки;
пшеничная мука — 3 стакана.
В кефире гасим соду и оставляем на несколько минут.
Добавляем соль и растопленный маргарин.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт толщиной 0,3 сантиметра и при помощи формочки вырезаем печенья.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
маргарин — 100 грамм;
кефир — 1 стакан;
соль — щепотка;
сода — 1/3 чайной ложки;
пшеничная мука — 3 стакана.
Приготовление печенье-крекера «Подушечки».
В кефире гасим соду и оставляем на несколько минут.
Добавляем соль и растопленный маргарин.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт толщиной 0,3 сантиметра и при помощи формочки вырезаем печенья.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий