Тосты со шпротами
Тосты с маслом, шпротами и огурцом – интересная и вкусная закуска для любого праздника. Также такие бутерброды отлично подойдут для утреннего чаепития.
хлеб серый – 2 кусочка;
масло сливочное – 30 грамм;
шпроты – 4 штуки;
огурец свежий – 2 кружочка;
зеленый лук – 1 веточка.
Подготовьте два кусочка серого хлеба.

Сделайте в тостернице тосты. Они не должны быть слишком зажаренными.

Разрежьте тосты пополам наискосок.

Масло сливочное тонко нарежьте и выложите на тосты, когда они немного остынут.

На каждый бутерброд кладите по одной рыбке.

Зеленый лук нарежьте полосочками.

Выложите тосты на тарелку.

Свежий огурец помойте и нарежьте колечками.

ПОложите огурец на бутерброды. Можно подавать к столу.

Тосты с маслом и шпротами готовы!

Ингредиенты:
хлеб серый – 2 кусочка;
масло сливочное – 30 грамм;
шпроты – 4 штуки;
огурец свежий – 2 кружочка;
зеленый лук – 1 веточка.
Приготовление тостов со шпротами.
Подготовьте два кусочка серого хлеба.

Сделайте в тостернице тосты. Они не должны быть слишком зажаренными.

Разрежьте тосты пополам наискосок.

Масло сливочное тонко нарежьте и выложите на тосты, когда они немного остынут.

На каждый бутерброд кладите по одной рыбке.

Зеленый лук нарежьте полосочками.

Выложите тосты на тарелку.

Свежий огурец помойте и нарежьте колечками.

ПОложите огурец на бутерброды. Можно подавать к столу.

Тосты с маслом и шпротами готовы!

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Хозяюшка
Пользователь ВКонтакте
Комментарии (0)
Добавить комментарий