Постное песочное тесто
Из этого теста можно приготовить всевозможные печенья. Кстати, оно будет актуально и в пост.
пшеничная мука — 300 грамм;
маргарин — 120 грамм;
ледяная вода — 20 миллилитров.
Муку просеиваем 2 раза в глубокую миску.

Кладём маргарин.

Растираем руками в крошку.

Постепенно вливаем ледяную воду

и замешиваем тесто.

Оставляем на 20 минут в покое, затем используем по назначению.

Ингредиенты:
пшеничная мука — 300 грамм;
маргарин — 120 грамм;
ледяная вода — 20 миллилитров.
Приготовление постного песочного теста.
Муку просеиваем 2 раза в глубокую миску.

Кладём маргарин.

Растираем руками в крошку.

Постепенно вливаем ледяную воду

и замешиваем тесто.

Оставляем на 20 минут в покое, затем используем по назначению.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий