Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постное песочное тесто
Из этого теста можно приготовить всевозможные печенья. Кстати, оно будет актуально и в пост.
пшеничная мука — 300 грамм;
маргарин — 120 грамм;
ледяная вода — 20 миллилитров.
Муку просеиваем 2 раза в глубокую миску.
Кладём маргарин.
Растираем руками в крошку.
Постепенно вливаем ледяную воду
и замешиваем тесто.
Оставляем на 20 минут в покое, затем используем по назначению.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 300 грамм;
маргарин — 120 грамм;
ледяная вода — 20 миллилитров.
Приготовление постного песочного теста.
Муку просеиваем 2 раза в глубокую миску.
Кладём маргарин.
Растираем руками в крошку.
Постепенно вливаем ледяную воду
и замешиваем тесто.
Оставляем на 20 минут в покое, затем используем по назначению.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий