Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тесто для пасты
Из этого универсального теста можно готовить: пасту, пельмени, листы для лазаньи и т.д.
вода — 5 столовых ложек;
пшеничная мука — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука.
В миске смешиваем яйцо и воду.
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем тарелкой и оставляем на 30 минут отдыхать.
Делим тесто на несколько кусочков и каждый раскатываем в тонкий пласт.
Затем складываем в 2-3 раза и нарезаем острым ножом тонкой лапшой.
Перекладываем в пластиковый контейнер и храним в морозилке. Используем без размарозки.
Ингредиенты:
вода — 5 столовых ложек;
пшеничная мука — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука.
Приготовление теста для пасты.
В миске смешиваем яйцо и воду.
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем тарелкой и оставляем на 30 минут отдыхать.
Делим тесто на несколько кусочков и каждый раскатываем в тонкий пласт.
Затем складываем в 2-3 раза и нарезаем острым ножом тонкой лапшой.
Перекладываем в пластиковый контейнер и храним в морозилке. Используем без размарозки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий