Конвертики из лаваша с картофелем и грибами

Многим, наверное, надоели обычные блюда, поэтому я решила приготовить старое в новом исполнении — конвертики из лаваша с картофелем и грибами.

Ингредиенты.



Для пюре:

картофель500 грамм;

укроп1 пучок;

сольпо вкусу.

Для поджарки:

грибы (у меня белые)500 грамм;

репчатый лук1 штука;

растительное маслодля жарки;

соль и специипо вкусу.

Для конвертиков:

тонкий лаваш2 штуки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление конвертиков из лаваша с картофеле и грибами.



Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Конвертики из лаваша с картофелем и грибами

Разминаем толкушкой в пюре и смешиваем с мелко нарезанным укропом.

Конвертики из лаваша с картофелем и грибами

Репчатый лук нарезаем средним кубиком. Обжариваем на сковороде.

Конвертики из лаваша с картофелем и грибами

Добавляем произвольно нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности грибов.

Конвертики из лаваша с картофелем и грибами

Из лаваша вырезаем квадраты со стороной 12 сантиметров. На середину кладём небольшое количество пюре и

Конвертики из лаваша с картофелем и грибами

грибов с луком.

Конвертики из лаваша с картофелем и грибами

Заворачиваем наши конвертики и жарим в разогретой сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны.

Конвертики из лаваша с картофелем и грибами

Отлично подаётся как самостоятельное блюдо.

Конвертики из лаваша с картофелем и грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 апреля 2017, 21:58



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000