Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Заварное тесто"
Мы рассмотрели приготовление практически всех самых распространенных видов теста, осталось только заварное. Приступим.
маргарин — 100 грамм;
вода — 1 стакан;
мука пшеничная — 1 стакан;
яйцо куриное — 4 штуки.
Кипятим на плите в кастрюле воду, кладём маргарин.
Всыпаем муку и варим на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.
Снимаем с огня и остужаем.
Постепенно добавляем по одному яйцу.
Перемешиваем.
Взбиваем миксером до однородной массы.
Готово.
Ингредиенты:
маргарин — 100 грамм;
вода — 1 стакан;
мука пшеничная — 1 стакан;
яйцо куриное — 4 штуки.
Приготовление заварного теста.
Кипятим на плите в кастрюле воду, кладём маргарин.
Всыпаем муку и варим на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.
Снимаем с огня и остужаем.
Постепенно добавляем по одному яйцу.
Перемешиваем.
Взбиваем миксером до однородной массы.
Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий