Рыбные котлеты

Рецептов рыбных котлет существует великое множество, но есть те, которые особенно нам полюбились. Перед вами как раз один из таких.

Ингредиенты:



рыбные консервы в масле1 банка;

рисовая крупа1 стакан;

картофель отварной3-4 клубня;

лук репчатый2 штуки;

чеснок2-3 зубчика;

манная крупа для панировки;

растительное масло для жарки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

куриные яйца1 штука.

Приготовление рыбных котлет.



Рисовую крупу промываем.

Рыбные котлеты

Затем отвариваем до готовности в 2 стаканах подсоленной воды.

Рыбные котлеты

Картофель отвариваем, очищаем.

Рыбные котлеты

Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Рыбные котлеты

Рыбные консервы разминаем вилкой.

Рыбные котлеты

Пропускаем через мясорубку или пюрируем блендером.

Рыбные котлеты

Солим и перчим по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок и разбиваем яичко.

Рыбные котлеты

Перемешиваем и формируем небольшие котлетки.

Рыбные котлеты

Панируем в манной крупе и обжариваем на сковороде с растительным маслом

Рыбные котлеты

с обеих сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.

Рыбные котлеты

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 февраля 2013, 11:14



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000