Салат "Грибочки в лесочке"
Быстрый салат, который будет отличным угощением для неожиданных гостей.
куриные яйца — 2 штуки;
крабовые палочки — 100 грамм;
грибы шампиньоны (у меня белые) — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
майонез — для заправки.
Лук и грибы режем кубиком, обжариваем до готовности на растительном масле.

В глубокую ёмкость кладём: кубиком нарезанные крабовые палочки,

отварные и кубиком нарезанные куриные яйца,

обжаренные грибы с луком.

Заправляем майонезом и перемешиваем. Подаём на стол.

Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
крабовые палочки — 100 грамм;
грибы шампиньоны (у меня белые) — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
майонез — для заправки.
Приготовление салата «Грибочки в лесочке».
Лук и грибы режем кубиком, обжариваем до готовности на растительном масле.

В глубокую ёмкость кладём: кубиком нарезанные крабовые палочки,

отварные и кубиком нарезанные куриные яйца,

обжаренные грибы с луком.

Заправляем майонезом и перемешиваем. Подаём на стол.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий