Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат из краснокочанной капусты со сладким перцем
Салаты — излюбленные и очень популярные закусочные блюда. В основном для их приготовления используют сырые, маринованные, квашенные или отварные овощи и фрукты, а также различные мясные и рыбные продукты. Заправлять салаты принято сметаной, майонезом или соусами.
От того, насколько правильно подготовлены продукты, зависят вкус и внешний вид готового блюда.
Салаты из краснокочанной капусты приятны на вкус и имеют яркий аппетитный вид, притягивающий взгляд.
капуста краснокочанная — пол кочана;
сладкие перцы — 2 штуки;
репчатый лук — полголовки;
чеснок — 2 зубка;
майонез (или сметана) — 3 столовые ложки;
черный молотый перец;
соль по вкусу.
Кочан красной капусты очистить и обмыть. Затем разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и нашинковать.
Сложить нарезанную капусту в миску, немного посолить, поперчить и слегка помять руками до появления сока.
Затем высыпать мелко порубленный чеснок и четверть — кольцами нарезанный лук.
Следом добавить порезанный кольцами сладкий перец.
Приправить салат свежим майонезом или сметаной. Все перемешать.
Данный салат быстро пускает сок, постояв в холодильнике, он будет иметь неприятный запах и несвежий вид. Поэтому его сразу же подают к столу. Приятного аппетита!
От того, насколько правильно подготовлены продукты, зависят вкус и внешний вид готового блюда.
Салаты из краснокочанной капусты приятны на вкус и имеют яркий аппетитный вид, притягивающий взгляд.
Ингредиенты:
капуста краснокочанная — пол кочана;
сладкие перцы — 2 штуки;
репчатый лук — полголовки;
чеснок — 2 зубка;
майонез (или сметана) — 3 столовые ложки;
черный молотый перец;
соль по вкусу.
Приготовление салата из краснокочанной капусты со сладким перцем.
Кочан красной капусты очистить и обмыть. Затем разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и нашинковать.
Сложить нарезанную капусту в миску, немного посолить, поперчить и слегка помять руками до появления сока.
Затем высыпать мелко порубленный чеснок и четверть — кольцами нарезанный лук.
Следом добавить порезанный кольцами сладкий перец.
Приправить салат свежим майонезом или сметаной. Все перемешать.
Данный салат быстро пускает сок, постояв в холодильнике, он будет иметь неприятный запах и несвежий вид. Поэтому его сразу же подают к столу. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий