Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Иванушка"
Как думаете, может этот салат назван в честь героя многих русских сказок — Иванушки?
1 банка рыбных консервов в масле;
5 куриных яиц;
2-3 солёных огурца;
1-2 столовые ложки панировочных сухарей;
1 морковь;
30 грамм зелёного лука;
майонез;
соль и перец по вкусу.
Морковь отвариваем, очищаем и трём на мелкой тёрке.
Рыбные консервы вынимаем из банки и разминаем вилкой.
Солёные огурцы трём на мелкой тёрке.
Куриные яйца отвариваем до готовности, очищаем, отделяем белки от желтков. Белки трём на мелкой тёрке,
а желтки разминаем вилкой.
Зелень измельчаем. Морковь смешиваем с белками.
Огурцы смешиваем с зеленью.
Яичные желтки смешиваем с сухарями и зеленью.
Тарелку с плоским дном немного мажем майонезом.
Выкладываем рыбу
смазываем майонезом.
Сверху помещаем морковь с белками,
огурцы с зеленью.
Посыпаем желтками с сухарями и зеленью.
Готово.
Салат «Иванушка». Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле;
5 куриных яиц;
2-3 солёных огурца;
1-2 столовые ложки панировочных сухарей;
1 морковь;
30 грамм зелёного лука;
майонез;
соль и перец по вкусу.
Салат «Иванушка». Приготовление.
Морковь отвариваем, очищаем и трём на мелкой тёрке.
Рыбные консервы вынимаем из банки и разминаем вилкой.
Солёные огурцы трём на мелкой тёрке.
Куриные яйца отвариваем до готовности, очищаем, отделяем белки от желтков. Белки трём на мелкой тёрке,
а желтки разминаем вилкой.
Зелень измельчаем. Морковь смешиваем с белками.
Огурцы смешиваем с зеленью.
Яичные желтки смешиваем с сухарями и зеленью.
Тарелку с плоским дном немного мажем майонезом.
Выкладываем рыбу
смазываем майонезом.
Сверху помещаем морковь с белками,
огурцы с зеленью.
Посыпаем желтками с сухарями и зеленью.
Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий