Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Импровизация"
Импровизация в кулинарии помогает открывать новые вкусы и рецепты, а такой салат может послужить настоящим источником вдохновения.
куриная грудка;
авокадо;
5-6 листов пекинской капусты;
2 крепких помидора;
пучок укропа;
майонез;
соль по вкусу.
Авокадо разрезаем пополам.
Вынимаем косточку и снимаем кожуру.
Режем авокадо брусочками.
Куриную грудку варим в подсоленной воде до готовности, затем мясо отделяем от кости и режем мелко.
Помидоры режем пластинами.
Пекинскую капусту режем тонкой соломкой.
Смешиваем авокадо, пекинскую капусту, помидоры и куриное мясо.
Укроп измельчаем.
Добавляем к овощам.
Размешиваем.
Заправляем салат майонезом и выкладываем в салатник.
Салат «Импровизация». Ингредиенты:
куриная грудка;
авокадо;
5-6 листов пекинской капусты;
2 крепких помидора;
пучок укропа;
майонез;
соль по вкусу.
Салат «Импровизация». Приготовление.
Авокадо разрезаем пополам.
Вынимаем косточку и снимаем кожуру.
Режем авокадо брусочками.
Куриную грудку варим в подсоленной воде до готовности, затем мясо отделяем от кости и режем мелко.
Помидоры режем пластинами.
Пекинскую капусту режем тонкой соломкой.
Смешиваем авокадо, пекинскую капусту, помидоры и куриное мясо.
Укроп измельчаем.
Добавляем к овощам.
Размешиваем.
Заправляем салат майонезом и выкладываем в салатник.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий