Салат "Импровизация"


Импровизация в кулинарии помогает открывать новые вкусы и рецепты, а такой салат может послужить настоящим источником вдохновения.

Салат «Импровизация». Ингредиенты:



куриная грудка;

авокадо;

5-6 листов пекинской капусты;

2 крепких помидора;

пучок укропа;

майонез;

соль по вкусу.

Салат «Импровизация». Приготовление.



Авокадо разрезаем пополам.

Салат Импровизация

Вынимаем косточку и снимаем кожуру.

Салат Импровизация

Режем авокадо брусочками.

Салат Импровизация

Куриную грудку варим в подсоленной воде до готовности, затем мясо отделяем от кости и режем мелко.

Салат Импровизация

Помидоры режем пластинами.

Салат Импровизация

Пекинскую капусту режем тонкой соломкой.

Салат Импровизация

Смешиваем авокадо, пекинскую капусту, помидоры и куриное мясо.

Салат Импровизация

Укроп измельчаем.

Салат Импровизация

Добавляем к овощам.

Салат Импровизация

Размешиваем.

Салат Импровизация

Заправляем салат майонезом и выкладываем в салатник.

Салат Импровизация
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 октября 2011, 21:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000