Салат "Рыбный с морковью и укропом"

Автор этого рецепта утверждал, что салат приобретёт вкус «раковых шеек». К сожалению, мне не удалось этого добиться, поэтому и название блюду я дала исходя из использованных ингредиентов — салат «Рыбный с морковью и укропом».

Ингредиенты:



рыба свежая (минтай, хек, треска и т.д.)600 грамм;

морковь1 штука;

укроп свежий1 пучок;

укроп сушёный1 щепотка;

соль по вкусу;

майонездля заправки.

Приготовление салата «Рыбный с морковью и укропом».



Щепотку сушёного укропа кладём в марлю и плотно завязываем.

Салат Рыбный с морковью и укропом

Рыбу предварительно моем и снимаем кожу.

Салат Рыбный с морковью и укропом

В кастрюле варим рыбку с сушёным укропом 15 минут, солим по вкусу.

Салат Рыбный с морковью и укропом

Остужаем рыбу, отделяем костей и разминаем вилкой.

Салат Рыбный с морковью и укропом

Добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь (сырую или отварную на ваше усмотрение).

Салат Рыбный с морковью и укропом

Затем режем мелко укроп и отправляем в салат.

Салат Рыбный с морковью и укропом

Заправляем майонезом, перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. Рыбный салат готов.

Салат Рыбный с морковью и укропом

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 ноября 2014, 22:25



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000