Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Рыбный с морковью и укропом"
Автор этого рецепта утверждал, что салат приобретёт вкус «раковых шеек». К сожалению, мне не удалось этого добиться, поэтому и название блюду я дала исходя из использованных ингредиентов — салат «Рыбный с морковью и укропом».
рыба свежая (минтай, хек, треска и т.д.) — 600 грамм;
морковь — 1 штука;
укроп свежий — 1 пучок;
укроп сушёный — 1 щепотка;
соль по вкусу;
майонез — для заправки.
Щепотку сушёного укропа кладём в марлю и плотно завязываем.
Рыбу предварительно моем и снимаем кожу.
В кастрюле варим рыбку с сушёным укропом 15 минут, солим по вкусу.
Остужаем рыбу, отделяем костей и разминаем вилкой.
Добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь (сырую или отварную на ваше усмотрение).
Затем режем мелко укроп и отправляем в салат.
Заправляем майонезом, перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. Рыбный салат готов.
Ингредиенты:
рыба свежая (минтай, хек, треска и т.д.) — 600 грамм;
морковь — 1 штука;
укроп свежий — 1 пучок;
укроп сушёный — 1 щепотка;
соль по вкусу;
майонез — для заправки.
Приготовление салата «Рыбный с морковью и укропом».
Щепотку сушёного укропа кладём в марлю и плотно завязываем.
Рыбу предварительно моем и снимаем кожу.
В кастрюле варим рыбку с сушёным укропом 15 минут, солим по вкусу.
Остужаем рыбу, отделяем костей и разминаем вилкой.
Добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь (сырую или отварную на ваше усмотрение).
Затем режем мелко укроп и отправляем в салат.
Заправляем майонезом, перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. Рыбный салат готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий