Салат "Из фунчозы и моркови"


Больше салатов оригинальных и вкусных, например, из фунчозы и моркови.

Салат «Из фунчозы и моркови». Ингредиенты:



100 грамм фунчозы;

1 небольшая морковь;

1 луковица;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки;

соевый соус.

Салат «Из фунчозы и моркови». Приготовление.



Фунчоза — это рисовая лапша, которая распространена в южных странах.

Салат Из фунчозы и моркови

Мы её вынимаем из упаковки и кладём в кастрюлю.

Салат Из фунчозы и моркови

Заливаем кипятком и оставляем на 7 минут.

Салат Из фунчозы и моркови

Пока она у нас готовится, мы займёмся другими составляющими нашего салата. Морковь моем, чистим, трём на тёрке для корейской моркови.

Салат Из фунчозы и моркови

Затем жарим на сковороде с растительным маслом.

Салат Из фунчозы и моркови

Лук измельчаем.

Салат Из фунчозы и моркови

Кладём в сковороду с морковью жарим до золотистого цвета лука.

Салат Из фунчозы и моркови

Перчим и солим по вкусу.

Салат Из фунчозы и моркови

Освобождаем из воды нашу фунчозу.

Салат Из фунчозы и моркови

Смешиваем с обжаренными кореньями, подливаем по вкусу соевый соус. Тщательно перемешиваем.

Салат Из фунчозы и моркови

Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 октября 2011, 20:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+