Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Из фунчозы и моркови"
Больше салатов оригинальных и вкусных, например, из фунчозы и моркови.
100 грамм фунчозы;
1 небольшая морковь;
1 луковица;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
соевый соус.
Фунчоза — это рисовая лапша, которая распространена в южных странах.
Мы её вынимаем из упаковки и кладём в кастрюлю.
Заливаем кипятком и оставляем на 7 минут.
Пока она у нас готовится, мы займёмся другими составляющими нашего салата. Морковь моем, чистим, трём на тёрке для корейской моркови.
Затем жарим на сковороде с растительным маслом.
Лук измельчаем.
Кладём в сковороду с морковью жарим до золотистого цвета лука.
Перчим и солим по вкусу.
Освобождаем из воды нашу фунчозу.
Смешиваем с обжаренными кореньями, подливаем по вкусу соевый соус. Тщательно перемешиваем.
Готово.
Салат «Из фунчозы и моркови». Ингредиенты:
100 грамм фунчозы;
1 небольшая морковь;
1 луковица;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
соевый соус.
Салат «Из фунчозы и моркови». Приготовление.
Фунчоза — это рисовая лапша, которая распространена в южных странах.
Мы её вынимаем из упаковки и кладём в кастрюлю.
Заливаем кипятком и оставляем на 7 минут.
Пока она у нас готовится, мы займёмся другими составляющими нашего салата. Морковь моем, чистим, трём на тёрке для корейской моркови.
Затем жарим на сковороде с растительным маслом.
Лук измельчаем.
Кладём в сковороду с морковью жарим до золотистого цвета лука.
Перчим и солим по вкусу.
Освобождаем из воды нашу фунчозу.
Смешиваем с обжаренными кореньями, подливаем по вкусу соевый соус. Тщательно перемешиваем.
Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий