Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп со спаржевой консервированной фасолью и рисом
Если вы знаете, насколько полезна спаржевая фасоль, то она обязательно присутствует на вашей кухне. И даже не важно, свежая она или замороженная, или консервированная. Клетчатка этой фасоли как губка проходит по нашему организму и впитывает в кишечнике вредные вещества, не говоря о том, что в ней также очень много полезных легкоусвояемых веществ. Суп из спаржевой фасоли можно варить на мясном бульоне, или постным, всегда получается вкусно, но так как у меня его очень любят детки, то для них я варю на куриных крылышках.
спаржевая фасоль — 1 стакан;
рис — 1\2 стакана;
лавровый лист — 1 штука;
крылышки куриные — 2 штуки;
картофель — 4-5 штук;
морковь — 1 штука;
приправа для супов;
соль по вкусу;
лук — 1 штука.
Берём требуемое количество ингредиентов.
В кастрюлю, что кипит на плите, бросаем куриную часть. Лук и морковь измельчаем.
Обжариваем до румяности, после чего бросаем в кастрюлю, где кипит курица.
Картофель режем произвольно.
Картофель и фасоль кладем в кастрюлю. Через 30 минут добавляем обязательно промытый рис.
Варим до готовности риса.
Солим, добавляем приправы. Подавать вкуснее с сухариками. Для этого батон или белый хлеб, а любители черного могут использовать черный хлеб, нарезаем кубиками, кладем на сковородку, в которой есть немного масла растительного, разогреваем до закипания масла и выключаем газ. Через пару минут сухарики готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
спаржевая фасоль — 1 стакан;
рис — 1\2 стакана;
лавровый лист — 1 штука;
крылышки куриные — 2 штуки;
картофель — 4-5 штук;
морковь — 1 штука;
приправа для супов;
соль по вкусу;
лук — 1 штука.
Приготовление супа со спаржевой консервированной фасолью и рисом.
Берём требуемое количество ингредиентов.
В кастрюлю, что кипит на плите, бросаем куриную часть. Лук и морковь измельчаем.
Обжариваем до румяности, после чего бросаем в кастрюлю, где кипит курица.
Картофель режем произвольно.
Картофель и фасоль кладем в кастрюлю. Через 30 минут добавляем обязательно промытый рис.
Варим до готовности риса.
Солим, добавляем приправы. Подавать вкуснее с сухариками. Для этого батон или белый хлеб, а любители черного могут использовать черный хлеб, нарезаем кубиками, кладем на сковородку, в которой есть немного масла растительного, разогреваем до закипания масла и выключаем газ. Через пару минут сухарики готовы.
Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий