zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.

Суп со спаржевой консервированной фасолью и рисом


Если вы знаете, насколько полезна спаржевая фасоль, то она обязательно присутствует на вашей кухне. И даже не важно, свежая она или замороженная, или консервированная. Клетчатка этой фасоли как губка проходит по нашему организму и впитывает в кишечнике вредные вещества, не говоря о том, что в ней также очень много полезных легкоусвояемых веществ. Суп из спаржевой фасоли можно варить на мясном бульоне, или постным, всегда получается вкусно, но так как у меня его очень любят детки, то для них я варю на куриных крылышках.

Ингредиенты:



спаржевая фасоль1 стакан;

рис1\2 стакана;

лавровый лист1 штука;

крылышки куриные2 штуки;

картофель4-5 штук;

морковь1 штука;

приправа для супов;

соль по вкусу;

лук1 штука.

Приготовление супа со спаржевой консервированной фасолью и рисом.



Берём требуемое количество ингредиентов.

Суп со спаржевой консервированной фасолью и рисом

В кастрюлю, что кипит на плите, бросаем куриную часть. Лук и морковь измельчаем.

Суп со спаржевой консервированной фасолью и рисом

Обжариваем до румяности, после чего бросаем в кастрюлю, где кипит курица.

Суп со спаржевой консервированной фасолью и рисом

Картофель режем произвольно.

Суп со спаржевой консервированной фасолью и рисом

Картофель и фасоль кладем в кастрюлю. Через 30 минут добавляем обязательно промытый рис.

Суп со спаржевой консервированной фасолью и рисом

Варим до готовности риса.

Суп со спаржевой консервированной фасолью и рисом

Солим, добавляем приправы. Подавать вкуснее с сухариками. Для этого батон или белый хлеб, а любители черного могут использовать черный хлеб, нарезаем кубиками, кладем на сковородку, в которой есть немного масла растительного, разогреваем до закипания масла и выключаем газ. Через пару минут сухарики готовы.

Приятного аппетита!

Суп со спаржевой консервированной фасолью и рисом

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000