Салат из маринованных подосиновиков с зеленым горошком

Подосиновики — уникальные грибы с постоянно синеющим срезом. Мало кто знает, сколько всего полезного в них заключено. Делаем салат из маринованных подосиновиков с зеленым горошком.

Ингредиенты:



маринованные подосиновики500 грамм;

репчатый лук2 штуки;

зелёный горошек100 грамм;

майонездля заправки.

Приготовление салата из маринованных подосиновиков с зеленым горошком.



Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Салат из подосиновиков маринованных с зеленым горошком

Репчатый лук шинкуем произвольно.

Салат из подосиновиков маринованных с зеленым горошком

С горошка сливаем жидкость.

Салат из подосиновиков маринованных с зеленым горошком

Соединяем: грибы, лук и горох.

Салат из подосиновиков маринованных с зеленым горошком

Заправляем майонезом и подаём на стол.

Салат из подосиновиков маринованных с зеленым горошком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 октября 2015, 20:29



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000