Салат из маринованных подосиновиков с зеленым горошком
Подосиновики — уникальные грибы с постоянно синеющим срезом. Мало кто знает, сколько всего полезного в них заключено. Делаем салат из маринованных подосиновиков с зеленым горошком.
маринованные подосиновики — 500 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
зелёный горошек — 100 грамм;
майонез — для заправки.
Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Репчатый лук шинкуем произвольно.

С горошка сливаем жидкость.

Соединяем: грибы, лук и горох.

Заправляем майонезом и подаём на стол.

Ингредиенты:
маринованные подосиновики — 500 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
зелёный горошек — 100 грамм;
майонез — для заправки.
Приготовление салата из маринованных подосиновиков с зеленым горошком.
Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Репчатый лук шинкуем произвольно.

С горошка сливаем жидкость.

Соединяем: грибы, лук и горох.

Заправляем майонезом и подаём на стол.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий