Салат "Королевский"

Этот королевский салат украсит любой праздничный стол. Он состоит из нескольких слоев, сочетание которых вместе дает необычайно приятный вкус. Кстати, с еще одним вариантом приготовления по легче вы можете ознакомиться здесь.

Ингредиенты:



рыбные консервы в масле1 банка;

чернослив2 стакана;

грецкие орехи1 стакан;

куриные яйца4 штуки;

лук репчатый1 штука;

грибы маринованные400 грамм;

масло сливочное100 грамм;

майонез;

вода2 столовые ложки (для маринада);

уксус2 столовые ложки (для маринада).

Приготовление салата Королевский.



Грецкие орехи измельчаем.

Салат Королевский

Чернослив заливаем кипятком минут на 10. Затем воду сливаем, а чернослив режем соломкой.

Салат Королевский

Смешиваем орехи с черносливом.

Салат Королевский

Рыбные консервы разминаем вилкой.

Салат Королевский

Грибы режем кубиком.

Салат Королевский

Куриные яйца отвариваем, очищаем и трём на тёрке.

Салат Королевский

Лук режем полукольцами и маринуем в равном количестве воды и уксуса.

Салат Королевский

Укладываем салат слоями, промазываем каждый майонезом: консервы,

Салат Королевский

Салат Королевский

половину количества орехов с черносливом,

Салат Королевский

Салат Королевский

грибы,

Салат Королевский

Салат Королевский

яйца,

Салат Королевский

Салат Королевский

замороженное сливочное масло (тёртое на тёрке), лук.

Салат Королевский

Промазываем салат майонезом и украшаем оставшимся черносливом и орехами.

Салат Королевский

Приятного аппетита!

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 ноября 2012, 11:21



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000