Рыба на овощной подушке


Для этого рецепта можно использовать как свежие овощи, так и обжаренные. Попробуйте оба варианта и выберите лучший. Встречайте рыбу на овощной подушке.

Ингредиенты:



рыба (минтай, окунь и т.д.)1 килограмм;

капуста белокочанная1/3 среднего кочана;

морковь1 крупная штука;

лук репчатый1-2 штуки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

растительное масло для промазки сковороды;

майонез100 грамм.

Приготовление рыбы на овощной подушке.



Лук режем полукольцами.

Рыба на овощной подушке

Морковь трём на крупной тёрке.

Рыба на овощной подушке

Капусту шинкуем.

Рыба на овощной подушке

Рыбу обрабатываем и режем на порционные куски.

Рыба на овощной подушке

В смазанную растительным маслом сковороду укладываем слоями, каждый из которых солим и перчим по вкусу: лук,

Рыба на овощной подушке

морковь,

Рыба на овощной подушке

капусту.

Рыба на овощной подушке

Помещаем рыбу предварительно посоленную и поперченную.

Рыба на овощной подушке

Заливаем майонезом и ставим в духовку.

Рыба на овощной подушке

Выпекаем минут 30-40 при 180 градусах.

Рыба на овощной подушке

Приятного аппетита.

Рыба на овощной подушке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 ноября 2012, 10:55



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000