Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Огни Шанхая"
Наверняка этот салат назвала та, кто непосредственно была в Шанхае и видела его огни. Нам же остается только поверить ей на слово.
1/3 стакана сухого риса;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка рыбных консервов в масле;
1 зубчик чеснока;
майонез;
растительное масло для жарки.
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Рыбные консервы вынимаем из банки и разминаем вилкой.
Лук режем мелко.
Морковь очищаем и трём на крупной тёрке.
Обжариваем на сковороде лук
вместе с морковью.
Складываем в общую емкость: морковь с луком,
рис,
консервы.
Перемешиваем.
Заправляем майонезом с выдавленным через пресс чесноком.
Подаём к столу.
Салат «Огни Шанхая». Ингредиенты:
1/3 стакана сухого риса;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка рыбных консервов в масле;
1 зубчик чеснока;
майонез;
растительное масло для жарки.
Салат «Огни Шанхая». Приготовление.
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Рыбные консервы вынимаем из банки и разминаем вилкой.
Лук режем мелко.
Морковь очищаем и трём на крупной тёрке.
Обжариваем на сковороде лук
вместе с морковью.
Складываем в общую емкость: морковь с луком,
рис,
консервы.
Перемешиваем.
Заправляем майонезом с выдавленным через пресс чесноком.
Подаём к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий