Салат "Огни Шанхая"
Наверняка этот салат назвала та, кто непосредственно была в Шанхае и видела его огни. Нам же остается только поверить ей на слово.
1/3 стакана сухого риса;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка рыбных консервов в масле;
1 зубчик чеснока;
майонез;
растительное масло для жарки.
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Рыбные консервы вынимаем из банки и разминаем вилкой.

Лук режем мелко.

Морковь очищаем и трём на крупной тёрке.

Обжариваем на сковороде лук

вместе с морковью.

Складываем в общую емкость: морковь с луком,

рис,

консервы.

Перемешиваем.

Заправляем майонезом с выдавленным через пресс чесноком.

Подаём к столу.
Салат «Огни Шанхая». Ингредиенты:
1/3 стакана сухого риса;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка рыбных консервов в масле;
1 зубчик чеснока;
майонез;
растительное масло для жарки.
Салат «Огни Шанхая». Приготовление.
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Рыбные консервы вынимаем из банки и разминаем вилкой.

Лук режем мелко.

Морковь очищаем и трём на крупной тёрке.

Обжариваем на сковороде лук

вместе с морковью.

Складываем в общую емкость: морковь с луком,

рис,

консервы.

Перемешиваем.

Заправляем майонезом с выдавленным через пресс чесноком.

Подаём к столу.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий