Салат "Огни Шанхая"


Наверняка этот салат назвала та, кто непосредственно была в Шанхае и видела его огни. Нам же остается только поверить ей на слово.

Салат «Огни Шанхая». Ингредиенты:



1/3 стакана сухого риса;

1 луковица;

1 морковь;

1 банка рыбных консервов в масле;

1 зубчик чеснока;

майонез;

растительное масло для жарки.

Салат «Огни Шанхая». Приготовление.



Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Салат Огни Шанхая

Рыбные консервы вынимаем из банки и разминаем вилкой.

Салат Огни Шанхая

Лук режем мелко.

Салат Огни Шанхая

Морковь очищаем и трём на крупной тёрке.

Салат Огни Шанхая

Обжариваем на сковороде лук

Салат Огни Шанхая

вместе с морковью.

Салат Огни Шанхая

Складываем в общую емкость: морковь с луком,

Салат Огни Шанхая

рис,

Салат Огни Шанхая

консервы.

Салат Огни Шанхая

Перемешиваем.

Салат Огни Шанхая

Заправляем майонезом с выдавленным через пресс чесноком.

Салат Огни Шанхая

Подаём к столу.

Салат Огни Шанхая
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 декабря 2011, 12:08



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000