Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Орешки" творожные
На самом деле это будут совсем не орешки. Я бы назвала их творожными пончиками.
250 грамм творога;
2 куриных яйца;
2 стакана муки;
1 стакан сахара;
сода на кончике ножа;
растительное масло для фритюра.
Разбиваем куриные яйца.
Всыпаем сахар.
Взбиваем массу венчиком.
Добавляем: творог,
соду,
муку.
Замешиваем тесто.
Скатываем небольшие шарики.
В кастрюле разогреваем растительное масло, бросаем их туда.
Жарим до золотистой корочки.
Очень вкусно.
Мучное блюдо «Орешки» творожные. Ингредиенты:
250 грамм творога;
2 куриных яйца;
2 стакана муки;
1 стакан сахара;
сода на кончике ножа;
растительное масло для фритюра.
Мучное блюдо «Орешки» творожные. Приготовление.
Разбиваем куриные яйца.
Всыпаем сахар.
Взбиваем массу венчиком.
Добавляем: творог,
соду,
муку.
Замешиваем тесто.
Скатываем небольшие шарики.
В кастрюле разогреваем растительное масло, бросаем их туда.
Жарим до золотистой корочки.
Очень вкусно.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий