Салат "Мимоза с рисом"

Блюда из рыбных консервов нравятся всей нашей семье. Они достаточно питательны и вкусны, попробуйте этот салат «Мимоза с рисом» и убедитесь сами.

Ингредиенты:



рисовая крупа75 грамм;

лук репчатый1 штука;

рыбные консервы в масле1 банка;

куриные яйца отварные5 штук;

майонез;

консервированный зелёный горошек (для украшения).

Приготовление салата «Мимоза с рисом».



Рис отвариваем до готовности.

Салат Мимоза с рисом

Консервы разминаем вилкой.

Салат Мимоза с рисом

Куриные яйца делим на желтки и белки (трём на тёрке).

Салат Мимоза с рисом

Лук режем мелко.

Салат Мимоза с рисом

В тарелке смешиваем рис с ложкой майонеза и луком.

Салат Мимоза с рисом

Выкладываем 1-м слоем салата.

Салат Мимоза с рисом

Посыпаем тёртыми белками.

Салат Мимоза с рисом

Выкладываем консервы.

Салат Мимоза с рисом

Промазываем майонезом.

Салат Мимоза с рисом

Украшаем тертыми желтками и горошком.

Салат Мимоза с рисом

Салат «Мимоза» готов.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 декабря 2012, 21:08



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000