Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Мимоза с рисом"
Блюда из рыбных консервов нравятся всей нашей семье. Они достаточно питательны и вкусны, попробуйте этот салат «Мимоза с рисом» и убедитесь сами.
рисовая крупа — 75 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
рыбные консервы в масле — 1 банка;
куриные яйца отварные — 5 штук;
майонез;
консервированный зелёный горошек (для украшения).
Рис отвариваем до готовности.
Консервы разминаем вилкой.
Куриные яйца делим на желтки и белки (трём на тёрке).
Лук режем мелко.
В тарелке смешиваем рис с ложкой майонеза и луком.
Выкладываем 1-м слоем салата.
Посыпаем тёртыми белками.
Выкладываем консервы.
Промазываем майонезом.
Украшаем тертыми желтками и горошком.
Салат «Мимоза» готов.
Ингредиенты:
рисовая крупа — 75 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
рыбные консервы в масле — 1 банка;
куриные яйца отварные — 5 штук;
майонез;
консервированный зелёный горошек (для украшения).
Приготовление салата «Мимоза с рисом».
Рис отвариваем до готовности.
Консервы разминаем вилкой.
Куриные яйца делим на желтки и белки (трём на тёрке).
Лук режем мелко.
В тарелке смешиваем рис с ложкой майонеза и луком.
Выкладываем 1-м слоем салата.
Посыпаем тёртыми белками.
Выкладываем консервы.
Промазываем майонезом.
Украшаем тертыми желтками и горошком.
Салат «Мимоза» готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий