Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "С горбушей"
Как вы относитесь к горбуше? Лично мне она очень нравится, а уже если приготовить из нее салат…
1 банка консервов "Горбуша";
200 грамм отварных грибов;
1 большая луковица;
2 моркови;
2 яйца;
200 грамм майонеза;
2 зубчика чеснока;
растительное масло для жарки.
Отварные грибы измельчаем или пропускаем через мясорубку. Жарим на сковороде.
Яйца отвариваем, чистим от скорлупы и трём на тёрке.
Морковь также чистим и трём на тёрке.
Лук чистим и режем мелко.
Жарим на сковороде лук с морковью.
Чеснок выдавливаем через пресс.
Смешиваем с майонезом.
Укладываем салат слоями каждый из которых промазываем смесью чеснока и майонеза. Горбушу выкладываем из банки, разминаем вилкой.
Затем грибы.
Морковь с луком.
Яйца.
Смазываем чесночно-майонезной смесью и украшаем по желанию.
Салат «С горбушей». Ингредиенты:
1 банка консервов "Горбуша";
200 грамм отварных грибов;
1 большая луковица;
2 моркови;
2 яйца;
200 грамм майонеза;
2 зубчика чеснока;
растительное масло для жарки.
Салат «С горбушей». Приготовление.
Отварные грибы измельчаем или пропускаем через мясорубку. Жарим на сковороде.
Яйца отвариваем, чистим от скорлупы и трём на тёрке.
Морковь также чистим и трём на тёрке.
Лук чистим и режем мелко.
Жарим на сковороде лук с морковью.
Чеснок выдавливаем через пресс.
Смешиваем с майонезом.
Укладываем салат слоями каждый из которых промазываем смесью чеснока и майонеза. Горбушу выкладываем из банки, разминаем вилкой.
Затем грибы.
Морковь с луком.
Яйца.
Смазываем чесночно-майонезной смесью и украшаем по желанию.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий