Блюдо из мяса "Морковно-мясные тефтели"
Сегодня мы приготовим морковно-мясные тефтели, возможно, что такой вариант исполнения Вам понравится больше.
морковь — 200 грамм;
мясной фарш — 300 грамм;
мука — 1 столовая ложка;
масло подсолнечное — 3 столовые ложки;
томатная паста — 50 грамм;
соль, перец.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Соединить морковь и фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Добавить муку, еще раз перемешать.

Сформировать тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле.

Смешать томатную пасту с 4 столовыми ложками воды. Залить разведенной томатной пастой и тушить под крышкой до готовности.

Теперь можно и попробовать.
Блюдо из мяса «Морковно-мясные тефтели». Ингредиенты:
морковь — 200 грамм;
мясной фарш — 300 грамм;
мука — 1 столовая ложка;
масло подсолнечное — 3 столовые ложки;
томатная паста — 50 грамм;
соль, перец.
Блюдо из мяса «Морковно-мясные тефтели». Приготовление.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Соединить морковь и фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Добавить муку, еще раз перемешать.

Сформировать тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле.

Смешать томатную пасту с 4 столовыми ложками воды. Залить разведенной томатной пастой и тушить под крышкой до готовности.

Теперь можно и попробовать.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
тоня
Участница
Пользователь ВКонтакте
Валерия
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий