Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат с копченой скумбрией
Люблю копченую рыбу, особенно в салатах. Именно в них она раскрывает весь свой вкус и придает блюду особый аромат. Готовим салат с копченой скумбрией.
консервированный зелёный горошек — 130 грамм;
огурцы (я использовала свежие, но лучше солёные) — 120 грамм (2 штуки);
отварные куриные яйца — 3 штуки;
скумбрия копчёная (филе) — 1 рыба;
яблоко — 1 штука;
майонез — для заправки;
соль по вкусу.
Режем кубиком: огурцы, яблоко, куриные яйца. Складываем в глубокую ёмкость: огурцы,
куриные яйца,
консервированный горошек,
яблоко,
копчёную скумбрию нарезанную небольшими кусочками.
Перемешиваем салат.
Заправляем майонезом и подаём на стол.
Из копченой рыбы можно также сделать паштет или пиццу.
Ингредиенты:
консервированный зелёный горошек — 130 грамм;
огурцы (я использовала свежие, но лучше солёные) — 120 грамм (2 штуки);
отварные куриные яйца — 3 штуки;
скумбрия копчёная (филе) — 1 рыба;
яблоко — 1 штука;
майонез — для заправки;
соль по вкусу.
Приготовление салата с копчёной скумбрией.
Режем кубиком: огурцы, яблоко, куриные яйца. Складываем в глубокую ёмкость: огурцы,
куриные яйца,
консервированный горошек,
яблоко,
копчёную скумбрию нарезанную небольшими кусочками.
Перемешиваем салат.
Заправляем майонезом и подаём на стол.
Из копченой рыбы можно также сделать паштет или пиццу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий