Салат "Ярка"


Обычно мы выкидываем свекольную ботву, а зря. Она вкусна и гораздо полезнее, чем сама свекла. Давайте приготовим из нее салат «Ярка».

Салат «Ярка». Ингредиенты:



листья одной молодой свеклы;

1 зубчик чеснока;

1 яйцо;

масло топлёное — 20 грамм;

соль по вкусу;

зелень для украшения.

Салат «Ярка». Приготовление.



Промываем молодые листья свеклы.

Салат Ярка

Кипятим минут 15 в подсоленной воде.

Нарезаем мелко сваренное в крутую яйцо.

Салат Ярка

Готовую ботву отжимаем от воды и нарезаем мелко.

Салат Ярка

Чеснок выдавливаем через пресс. Масло растапливаем. Смешиваем ботву, яйцо, чеснок и масло. Солим и подаём на стол.

Салат Ярка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 сентября 2010, 06:34



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000