Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Ярка"
Обычно мы выкидываем свекольную ботву, а зря. Она вкусна и гораздо полезнее, чем сама свекла. Давайте приготовим из нее салат «Ярка».
листья одной молодой свеклы;
1 зубчик чеснока;
1 яйцо;
масло топлёное — 20 грамм;
соль по вкусу;
зелень для украшения.
Промываем молодые листья свеклы.
Кипятим минут 15 в подсоленной воде.
Нарезаем мелко сваренное в крутую яйцо.
Готовую ботву отжимаем от воды и нарезаем мелко.
Чеснок выдавливаем через пресс. Масло растапливаем. Смешиваем ботву, яйцо, чеснок и масло. Солим и подаём на стол.
Салат «Ярка». Ингредиенты:
листья одной молодой свеклы;
1 зубчик чеснока;
1 яйцо;
масло топлёное — 20 грамм;
соль по вкусу;
зелень для украшения.
Салат «Ярка». Приготовление.
Промываем молодые листья свеклы.
Кипятим минут 15 в подсоленной воде.
Нарезаем мелко сваренное в крутую яйцо.
Готовую ботву отжимаем от воды и нарезаем мелко.
Чеснок выдавливаем через пресс. Масло растапливаем. Смешиваем ботву, яйцо, чеснок и масло. Солим и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий