Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Дрожжевые блинчики фаршированные грибами"
Заканчиваем нашу серию рецептом дрожжевых блинчиков фаршированных грибами.
Для теста:
2 щепотки соли;
1 десертная ложка сахара;
пол литра воды;
10 грамм дрожжей прессованных;
8 столовых ложек с горкой муки;
подсолнечное масло;
1 яйцо.
Для начинки:
1 луковица;
100 грамм грибов (любых).
Разводим дрожжи в тёплой воде и добавляем яйцо. Размешиваем.
Добавляем муку.
Размешиваем до однородной массы.
Оставляем тесто на 5-6 часов. Лучше такие блины делать на ночь. Утром еще раз перемешиваем смоченной в воде рукой тесто. Добавляем сахар, соль и растительное масло.
Размешиваем, выливаем на сковороду небольшое количество теста, не больше маленького половника.
Готовые блинчики оставляем на время.
Занимаемся начинкой.
Грибы нарезаем мелко.
Лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде.
Фаршируем наши блинчики полученной начинкой.
Заворачиваем и наслаждаемся.
Мучное блюдо «Дрожжевые блинчики фаршированные грибами». Ингредиенты.
Для теста:
2 щепотки соли;
1 десертная ложка сахара;
пол литра воды;
10 грамм дрожжей прессованных;
8 столовых ложек с горкой муки;
подсолнечное масло;
1 яйцо.
Для начинки:
1 луковица;
100 грамм грибов (любых).
Мучное блюдо «Дрожжевые блинчики фаршированные грибами». Приготовление.
Разводим дрожжи в тёплой воде и добавляем яйцо. Размешиваем.
Добавляем муку.
Размешиваем до однородной массы.
Оставляем тесто на 5-6 часов. Лучше такие блины делать на ночь. Утром еще раз перемешиваем смоченной в воде рукой тесто. Добавляем сахар, соль и растительное масло.
Размешиваем, выливаем на сковороду небольшое количество теста, не больше маленького половника.
Готовые блинчики оставляем на время.
Занимаемся начинкой.
Грибы нарезаем мелко.
Лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде.
Фаршируем наши блинчики полученной начинкой.
Заворачиваем и наслаждаемся.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий