Мучное блюдо "Дрожжевые блинчики фаршированные рисом с консервами"

Многие, наверное, любят пироги с рисом и консервами. Я вам хочу рассказать уникальный рецепт фаршированных блинов, которые по вкусу ничуть не уступают пирогам.

Мучное блюдо «Дрожжевые блинчики фаршированные рисом с консервами». Ингредиенты.



Для теста:

2 щепотки соли;

1 десертная ложка сахара;

пол литра воды;

10 грамм дрожжей прессованных;

8 столовых ложек с горкой муки;

подсолнечное масло — небольшое количество;

1 яйцо.

Для начинки:

1 банка сардин в масле;

70 грамм сырого риса;

1 луковица;

соль по вкусу.

Мучное блюдо «Дрожжевые блинчики фаршированные рисом с консервами». Приготовление.



Занимаемся блинами.

Развести дрожжи в тёплой воде. Разбить яйцо в полученную массу.

Мучное блюдо дрожжевые блинчики фаршированные рисом с консервами

Добавить муку.

Мучное блюдо дрожжевые блинчики фаршированные рисом с консервами

Размешать до однородной массы.

Мучное блюдо дрожжевые блинчики фаршированные рисом с консервами

Оставить на 5-6 часов. Затем с утра размешать тесто, после чего добавить в него соль, сахар и растительное масло.

Мучное блюдо дрожжевые блинчики фаршированные рисом с консервами

Выливать тесто маленькими порциями на сковороду. Жарить блины как обычно.

Мучное блюдо дрожжевые блинчики Фаршированные рисом с консервами

Делаем начинку.

Рис отварить.

Мучное блюдо дрожжевые блинчики Фаршированные рисом с консервами

Лук измельчить и обжарить.

Мучное блюдо дрожжевые блинчики Фаршированные рисом с консервами

Консервы размять вилкой.

Мучное блюдо дрожжевые блинчики Фаршированные рисом с консервами

Соединить рис, лук и консервы.

Мучное блюдо дрожжевые блинчики Фаршированные рисом с консервами

На серёдку каждого блина кладём небольшое количество начинки.

Мучное блюдо дрожжевые блинчики Фаршированные рисом с консервами

Заворачиваем блины и кушаем с большим наслаждением. =)

Мучное блюдо дрожжевые блинчики Фаршированные рисом с консервами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 сентября 2010, 06:23



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000