Как приготовить блины?

Вы все еще не знаете как приготовить блины? Тогда мы идем к вам. Сегодня мы научимся делать их на молоке, кефире, с творогом, фаршем и другими начинками, а также на пресном и дрожжевом тесте. Готовы? Тогда вперед.

Как приготовить блины?



Классические
1. Классические.

Иногда хочется встать утром пораньше и сделать что-нибудь вкусное.
Дрожжевые
2. Дрожжевые.

Сегодня я поделюсь с Вами оригинальным рецептом дрожжевых блинов.
Моё солнышко
3. Моё солнышко.

Мое солнышко — так обычно называют человека, которого любят. Ну а в доказательство можно приготовить такие блины. =)
Манные
4. Манные.

Блины бывают не только мучные, но и манные. Откройте для себя новый вкус.
Дрожжевые №2
5. Дрожжевые №2.

Список рецептов дрожжевых блинов не очень велик. Мы с вами будем медленно, но уверенно делать их разновидности.
Ажурные
6. Ажурные.

Даже такое тривиальное блюдо как блины иногда может удивить, особенно если они выглядят достаточно необычно.
Заварные
7. Заварные.

Тесто в этих блинах заваривается кипятком, может быть поэтому оно получается довольно нежным.
Кружевные
8. Кружевные.

Ещё одна вариация на тему кружевных блинов, которые безумно нравятся всем пробовавшим.
Пивные
9. Пивные.

Когда мне впервые рассказали об этом рецепте пивных блинов, то сначала я очень удивилась. Потом решила приготовить и ни сколько не пожалела.
С повидлом
10. С повидлом.

Если среди Вас есть сладкоежки, то им придутся по вкусу наши блины с повидлом. Впрочем начинку можно сделать любой.
С творожно-кокосовой начинкой
11. С творожно-кокосовой начинкой.

Блины — это праздник, который всегда с тобой. С тобой, творогом и кокосом.
Экзотика
12. Экзотика.

Экзотические блины с начинкой прекрасно подойдут в качестве закуски.
Фаршированные варёной сгущёнкой
13. Фаршированные варёной сгущёнкой.

Вопрос — «Почему именно дрожжевые блинчики фаршируются варёной сгущёнкой?» Ответ — «Потому что во время заворачивания блины не ломаются и начинка остаётся внутри.»
Фаршированные рисом с консервами
14. Фаршированные рисом с консервами.

Многие, наверное, любят пироги с рисом и консервами. Я вам хочу рассказать уникальный рецепт фаршированных блинов, которые по вкусу ничуть не уступают пирогам.
Фаршированные грибами
15. Фаршированные грибами.

Заканчиваем нашу серию рецептом дрожжевых блинчиков фаршированных грибами.
Трубочки с фаршем и луком
16. Трубочки с фаршем и луком.

Многие, наверное, блины сворачивают конвертиком, а я решила их зафаршировать и завернуть трубочкой.
Фаршированные мясом
17. Фаршированные мясом.

Старательно наполняя эти дрожжевые блинчики мясом, я гадала, понравятся ли они моим гостям. Хотя что я сомневаюсь, как такое может не понравится?

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 марта 2012, 10:56



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (3)
+
0
С таким замечательными пошаговыми действиями сложно приготовить даже первый блин комом. Спасибо за рецепт.
avatar

Антон

  • 25 июня 2013, 22:36

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000