? Тогда мы идем к вам. Сегодня мы научимся делать их на молоке, кефире, с творогом, фаршем и другими начинками, а также на пресном и дрожжевом тесте. Готовы? Тогда вперед.
| 1. Классические.
Иногда хочется встать утром пораньше и сделать что-нибудь вкусное.
|
| 2. Дрожжевые.
Сегодня я поделюсь с Вами оригинальным рецептом дрожжевых блинов.
|
| 3. Моё солнышко.
Мое солнышко — так обычно называют человека, которого любят. Ну а в доказательство можно приготовить такие блины. =)
|
| 4. Манные.
Блины бывают не только мучные, но и манные. Откройте для себя новый вкус.
|
| 5. Дрожжевые №2.
Список рецептов дрожжевых блинов не очень велик. Мы с вами будем медленно, но уверенно делать их разновидности.
|
| 6. Ажурные.
Даже такое тривиальное блюдо как блины иногда может удивить, особенно если они выглядят достаточно необычно.
|
| 7. Заварные.
Тесто в этих блинах заваривается кипятком, может быть поэтому оно получается довольно нежным.
|
| 8. Кружевные.
Ещё одна вариация на тему кружевных блинов, которые безумно нравятся всем пробовавшим.
|
| 9. Пивные.
Когда мне впервые рассказали об этом рецепте пивных блинов, то сначала я очень удивилась. Потом решила приготовить и ни сколько не пожалела.
|
| 10. С повидлом.
Если среди Вас есть сладкоежки, то им придутся по вкусу наши блины с повидлом. Впрочем начинку можно сделать любой.
|
| 11. С творожно-кокосовой начинкой.
Блины — это праздник, который всегда с тобой. С тобой, творогом и кокосом.
|
| 12. Экзотика.
Экзотические блины с начинкой прекрасно подойдут в качестве закуски.
|
| 13. Фаршированные варёной сгущёнкой.
Вопрос — «Почему именно дрожжевые блинчики фаршируются варёной сгущёнкой?» Ответ — «Потому что во время заворачивания блины не ломаются и начинка остаётся внутри.»
|
| 14. Фаршированные рисом с консервами.
Многие, наверное, любят пироги с рисом и консервами. Я вам хочу рассказать уникальный рецепт фаршированных блинов, которые по вкусу ничуть не уступают пирогам.
|
| 15. Фаршированные грибами.
Заканчиваем нашу серию рецептом дрожжевых блинчиков фаршированных грибами.
|
| 16. Трубочки с фаршем и луком.
Многие, наверное, блины сворачивают конвертиком, а я решила их зафаршировать и завернуть трубочкой.
|
| 17. Фаршированные мясом.
Старательно наполняя эти дрожжевые блинчики мясом, я гадала, понравятся ли они моим гостям. Хотя что я сомневаюсь, как такое может не понравится?
|
Антон
Комментарии (0)
Добавить комментарий