Кабачки фаршированные грибами

Оригинальная закуска, которая скрасит любой ужин — кабачки фаршированные грибами.

Ингредиенты:



молодые кабачки или цуккини2-3 штуки;

репчатый лук1 штука;

грибы отварные2 грамм;

майонез, сметана или сливки2-3 столовые ложки;

сыр100 грамм;

растительное маслодля жарки;

соль по вкусу.

Приготовление кабачков фаршированных грибами.



Молодые кабачки или цуккини разрезаем на 3-4 части (зависит от размера), при помощи ложки вынимаем мякоть, чтобы получились стаканчики.

Кабачки фаршированные грибами

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде

Кабачки фаршированные грибами

с нарезанными произвольно грибами

Кабачки фаршированные грибами

и мякотью кабачков.

Кабачки фаршированные грибами

Тушим до готовности продуктов, добавляем сливки, майонез или сметану.

Кабачки фаршированные грибами

Тушим ещё минут 5 и получившейся начинкой фаршируем наши кабачки.

Кабачки фаршированные грибами

Посыпаем мелко натёртым на тёрке сыром.

Кабачки фаршированные грибами

Запекаем при 180 градусах 30-40 минут. Наши кабачки фаршированные грибами в духовке готовы.

Кабачки фаршированные грибами

Вы также можете приготовить запеканку из кабачков с грибами.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 июля 2015, 20:30



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000