Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кабачки фаршированные грибами
Оригинальная закуска, которая скрасит любой ужин — кабачки фаршированные грибами.
молодые кабачки или цуккини — 2-3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
грибы отварные — 2 грамм;
майонез, сметана или сливки — 2-3 столовые ложки;
сыр — 100 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль по вкусу.
Молодые кабачки или цуккини разрезаем на 3-4 части (зависит от размера), при помощи ложки вынимаем мякоть, чтобы получились стаканчики.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде
с нарезанными произвольно грибами
и мякотью кабачков.
Тушим до готовности продуктов, добавляем сливки, майонез или сметану.
Тушим ещё минут 5 и получившейся начинкой фаршируем наши кабачки.
Посыпаем мелко натёртым на тёрке сыром.
Запекаем при 180 градусах 30-40 минут. Наши кабачки фаршированные грибами в духовке готовы.
Вы также можете приготовить запеканку из кабачков с грибами.
Ингредиенты:
молодые кабачки или цуккини — 2-3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
грибы отварные — 2 грамм;
майонез, сметана или сливки — 2-3 столовые ложки;
сыр — 100 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль по вкусу.
Приготовление кабачков фаршированных грибами.
Молодые кабачки или цуккини разрезаем на 3-4 части (зависит от размера), при помощи ложки вынимаем мякоть, чтобы получились стаканчики.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде
с нарезанными произвольно грибами
и мякотью кабачков.
Тушим до готовности продуктов, добавляем сливки, майонез или сметану.
Тушим ещё минут 5 и получившейся начинкой фаршируем наши кабачки.
Посыпаем мелко натёртым на тёрке сыром.
Запекаем при 180 градусах 30-40 минут. Наши кабачки фаршированные грибами в духовке готовы.
Вы также можете приготовить запеканку из кабачков с грибами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий